こわっ
体験しか見てないけどどういうことがさっぱりわからず続きが気になるのでよみたい!
見破れない。でも犯人ぽい人、殺されそうな人は何となく初見でわかるくらい読み込んだなぁ。こんな感じでときどき新刊だして欲しい
かっこよすぎて、釣りあわなさが現実味がなさすぎて、ストーリーも微妙であんまり入ってこない。キャスティングなのか。
誰かの人生を思わぬ形で狂わせることもあるんだなってつくづく思う。学校でいくらだめだっていっても終わらないんだよね。
お金のために結婚できないです。相手がどんな人かにもよりますが。どんな人なんだろう。無料で出たらぜひよみたい!
旦那が働きませんの人と同じ人。離婚できたのかな。そして不登校って、何があったんだろう。続きが気になる。
もともと面白かったけど、何でこんな風になったのかも色々気になる。昔との違いも面白い。ちょっと動機とかサイコパスだけど。
スッゴい読んだ。柘植さんにハマってから、他のも読みたくて、ひたすら。出てくる女の子たちがみんなおしゃれでかわいい!
こわいけど、こんな風に自分も見られていた可能性はないか心配になる。こどもの体調不良が理由で仕事休んだことあるけど事実だし、無責任に重い仕事は受けたくないと思うし。
私はこーゆーのやらないし、見ないしだけど、はまったらヤバそうだなというのはある。凪のお暇みたいな感じに。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】