こそあどこさんの投稿一覧

設定が新しい

死んだふりというかここまで大ががりな劇場型の設定ってあるようでなかったな、と。個人的にはもっとやれー!って思いますが、このくらいがちょうどいいのかも。

こういう夫婦いるんだろうな

なんというか、いないでほしいけどこういう夫婦は現実的にいるんだろうな、と…。まだ途中ですがあんまりスッとはしないです。えー…って思いながら読んでいますが、軽い気持ちで読むといいかもしれません。

楽しみに読んでいます

夫任せではなくて自分の力もつけながら復讐していくところがスカッとします。周りの環境が悪すぎる中でよく生きてきたなと思うことばかりで、思い切り幸せになって欲しいです。

簡潔でいい

だらだらと色んなドラマを突っ込むのも面白いけど、こんな風に「そうなったらいいな」と思って読んでその通りにさくさくと進んでいくもいいかなと思う。

たくましさがいい

悪役令嬢ものは結構どれも展開画似ていますがこれはたくましくて素敵です。持っているものを生かして自分の力で切り拓くところが令嬢だけど令嬢らしくなくていいですね。

かっこよく見える

どう考えてもかっこよくはないんですが、ちちとのやり取りの辺りはかっこよく見えました。不思議です。テンポがいいので読みやすいです。

よくあるチートもの?

流れ的によくあるチートものかな?と思いつつ女の子立ちがかわいいのでつい読んでいます。勇者パーティにざまあできるところとかスカッとします。

気づいたら全部読んでた

元カレがアホすぎてムカつきつつ、気づいたらさーっと読み進めていました。現実ではこううまくは行かないんだろうけど、漫画だからこそこういう夢がある展開で、良かったなぁと思います。

希望を感じる

幸せというか負けない強さというか、ヒロインがいい意味で強いので読んでいて安心します。ちゃんとわかってくれる人が周囲にいるので悪役がはっきりしているのも読んでいてスッキリします。

ヤンデレが過ぎる

ヤンデレなのにそれを主人公に隠してきた男主人公が、主人公に逃げられつつも追いかけ追いかけ追いかけ……愛が深すぎるしヤンデレが過ぎる。でも気になる…!そう思って一気に読んでしまいました。
    娘の存在が鍵になりそうですね。