スライスベストさんの投稿一覧

一番好きなドラクエ漫画

懐かしい!子供の頃夢中で見てました!キャラクターも可愛いし、キャラクター間の恋愛事情も見てて面白かったです。続編に繋がりそうなラストだったけど続き出ないかな~

待望のスピンオフ!

今回の主役は金子君ですね!まだ無料分しか見てないのであとでポイント使って最後まで見ます!また別の登場人物のスピンオフ楽しみにしてます!紅一点で働いてたクミちゃんの話とか楽しみにしてます

斬新な表現方法

他の方のレビューにあるように有料だと同じ絵柄二回見ないと行けないから買わないかも。
    でも本音がガッツリ表現されてて斬新で面白くもあり怖いかも。最後はみんなハッピーエンドになるならまとめて購入するかもですね

主人公が報われますように

大人になってもいじめをするボスママ、そしてその取り巻き達。最終的には主人公一家が報われますように。完結がハッピーエンド、悪は成敗されたらまとめて買って読みます。いじめの描写がリアルなので汗

無料分まで読んだけど

職場の若い後輩がベテランスタッフの主人公に嫌がらせするのどうして?と思ってしまった。自分の家庭が上手くいってないからだろうけど普通は同じくらいの年の独身の子に嫌がらせするんじゃないかな~と。

上流階級のリアル

上流階級のマナーの細かさ、上辺はうまくやりつつ本当は見下してるやりとり、選民意識が強いところ等凄くリアルで読んでて面白いです。主人公は持ち前の根性で頑張ってるところがこちらも勇気が貰えます

懐かしい

最初の頃のいじめに立ち向かうシーンに勇気づけられた人は沢山いたのではないのでしょうか?中盤までは面白かったのですが終盤はグダグダな展開で飽きてしまった。個人的には優しい類とくっついてほしかったな~

これもシリーズ化するかな?

足場やろうシリーズが好きで作者買いです(^-^)職場の悪を倒す!いいですね!こういう人現実にいたらパワハラ上司やっつけてほしいですね!シリーズ化希望です!

今後どうなる!?

親しいふりして影では孤立させるようにする女いますね。それ相当の罰が当たった後に改心するといいですね。すぐ泣く女と機関銃も最後は改心してハッピーエンドだったので同じような展開期待してます