たまには息抜きさんの投稿一覧

なんか、虚しい漫画

なんか虚しく悲しくなりました。人はここまで悪くなれるのか?継父。14歳以下の子供はまだ自分で食べていけない。人をこの世から消す申請は14歳からって、恐ろしい悲しい。でも、現実世の中にはすでに、その思いが内在している。

無料分で

無料分で先を読むのはやめました。
    私も37歳の年の高齢出産でしたが、ふたりめ42歳までと決めて諦めました。
    健康、体力、リスクを考え個人の問題とは思いますが、今から考えると、30歳前後の若いうちに出産したほうが良いと思います。

綺麗な色使い

カラーインクでしょうか?とてもきれいな色使い。特にブルーが。でも、お話は、少し回りくどい感じ。ストーリーも他の作品と似ている。
    綺麗な絵なのだけど 、デッサンが著しく崩れて顔が変なコマがあるのが残念。

面白い、新しい視点

面白い。新しい視点だと思います。
    主人公は素朴な青森の優しい心根の良い子で。
    京都の舞妓さんといったらドロドロした世界かもしれないのに 、ほのぼの 心が温かくなる物語です。

テレビではまった

テレビ放映で見てはまりました。漫画も読んでみたいと思っていたので嬉しいです。
    少し内容はちがうらしいですが!このような構想できた作者は天才です!ありがとう!感謝です。

ミステリアス

ミステリアスで面白いです。
    でも、なんだか、良い人が、異常な人にもてあそぱれそうで、後味悪い予感。主人公のご主人もオタクで、個人的には、弁護士の女性が、なんでこの人選んだの?と思ってしまいました。

年下は可愛いな。夢だなあ。いいなー

ハイスペックで優しくて料理もできて 気配りもできて 包容力もあってイケメンの年下から好かれて、朝ごはんも作ってもらえたりなんて夢のようなお話ですね。

絵が上手い!

デッサンかしっかりしていて絵が上手いのに感動!!内容も素晴らしいです。これからボーイズラブに移行するのでしょうか?ちょっと微妙。

なんだかホッとするレトロ感な絵

なんだかホッとするレトロ感な絵。昭和の漫画みたい。ですが、内容はママ友のマウンティングかな?だとしたら課金して読む気にならない。

絵がうまい

面白そうですし、絵が上手いと思います。
    コマわりにリズムがあるし、登場人物も、うまく描き分けられている。時間ができたら、ゆっくり読みたい作品でした。