次は由良がヒロインて。
舞先生がターゲットから外れただけで、また誰かを貶めたり利用したりを繰り返すのだろうか。
次は由良がヒロインて。
いや。間が空きすぎるし申し訳ないがポイントが高すぎて課金はできません。
ただ、間が長いのは体が不調だったからかも?とは思いました。
もしこの漫画を描くことでフラッシュバックや思い出して体調崩すなら、辞めたほうがいいのでは?とも思います。
漫画を通して伝えられる事は他にもありますよね。もっとご自身の心がハッピーになる漫画に切り替えてもいいと思いますよ!
変な正義感や責任感は必要なしです。
なんて、ここに書いても作者には届かないかな。
なんか、一昔前のサスペンス劇場を思わせる場面だったな。
頭悪い元カレだね。こんなことやってたらいつか必ず誰かにバレるでしょうに。
しかもなんの動画だ?森江しかいないって言っちゃってるのを、今カノが見たらやはりやばいのでは?
本の出版もどちらかが有名人でもない限り需要あるの?って感じ。
先生が死導するまでもなく、近い将来自滅するでしょ。
最後が気になる終わり方だけど…まさか彼女の死に何が関係が??
え、まさか由良に同情??そうなら目の前のことに左右されすぎな人。こういう人は同じ失敗を繰り返すんだが…お母さんになるのにそんなんで大丈夫かな、舞。
とうとう積年の恨みを果たしたか!
あとは松永くんが由良の犯行をちゃんと撮影しててくれてたら完璧に追い込めるけど。
由良家族も性格終わってた。
だとしても自分も他人に危害加えてるなら同じ穴のムジナじゃんね。
そのエネルギーを家族から離れる方に使うのが吉と思うが。
饅頭に何が⁈
松永くん由良がさった跡すぐにおばさんを問い詰めりゃいいのに。
舞も受け取ってすぐ食うって。
お腹の子狙われてるって感じてるなら、なおさら警戒すべきなのに呑気な性格やなぁ。
不安な過去はよく分かった。
しかし結局、周りになんとかしてもらおうと依存する性格が招いた結果では?
しかしサイコパスはこの様にして出来上がるのか、と感じた話でした。
シンデレラ・コンプレックス
062話