おもしろい!
まったく視えない私ですが、なんだかリアルに感じる漫画です。本当にこんなに視える人がいるのでしょうか。読み進めてしまいます。
よくある転生モノ?と思いきや、なかなか先が読めないストーリーです。気になるので読んでいきたいと思います。
なんとも言いようがないストーリーですが、テンポの良さと頭を使わなくてよい感じで、ついつい読み進めてしまいます。お気を付けて。
よくある話なので共感は誘うけど、主人公の心の声とモノローグばかりでテンポとしてはイマイチな気がします。まあ先が気になっているので引き続き読んでいきたいです!
なんかドロドロの予感しかない漫画ですね~。幸せからの゙突き落としがストーリー的には良いと思いつつ、子供がかわいそうなのは辛いな。
ありふれたテーマだけど、ママ友四人が不穏でしかない(笑)この先が気になってしまう漫画です。ドロドロしていくの゙かなぁ~
読みやすい絵柄で、続きがどうなるが気になってしまう内容です。テーマとしてはありふれていますが、この先が楽しみです。
あり得ないし、じれったいし、でも気になって読み進めてしまう内容です。こんな友人がいたらちょっとイラつきそうですが(笑)
友人に勧められて読み始めました。思っていたより読みやすくわ、コミカルな感じもあり、ワインに対する敷居が下がりました。まだまだ読み進めていきます!
よくあるお悩みなのだろうけど、課題解決になかなか向かわない感じがモヤモヤ。
この主人公は会社でちゃんと働けているか心配になりました。
強制除霊師・斎