気になる
コレは気にはなります!耽美で、恐ろしく、柔らかな話が好きな方にはおすすめです。ミステリーチックな感じもあります。しばらく読み進めてみようと思います。
なんですかコレは!めちゃくちゃ面白いです。絵はキレイで、ストーリーも変なこじつけがなく、当たり前に読ませます!迷っている方にはおすすめです。
いつまでたってもすれ違いますね、この手の悩み。わかるな〜というエピソードがたくさんです。絵もかわいいし、もう一回自由な二十代を過ごしたくなりました!
さきに本を読み、漫画にたどり着きました。旅行はしますが、ホテルにフォーカスすることはあまりなかったので、次はホテルに注目した旅をしてみたくなりました!
テンポが良く分かりやすい!今風の悩みをコメディタッチで気軽に読めます。すみれ先生はもっと自分を出してもいいのになって思うのは読者目線ですね。
ストーリーも絵柄もシンプルてキレイです。あやかしの違和感もなくスルスル読めるので、しばらくは読んでみようと思います。
読みやすい、暇つぶしには良い漫画だと思います。甘いものが好きな男性に萌える方にはおすすめできますよ。
スケートにあまり興味がない私ですらこんなに感動するので、元々スケート知識がある人はもっと楽しめてる漫画だと思います。めちゃくちゃおすすめ!
それぞれの葛藤がよいですね!なんか若さを感じます。そして絵を描く人たちの気持ちがこのような感じなんだなと、新しい世界を知りました。
主人公の気持ちが分かるような、分からないような。もうズバッと聞いてしまえばよいような。先が気になる話ではあります。
兄だったモノ