青春!
めちゃくちゃ良いですね。こじらせたキャラも出てきますが、全体的にスッキリ!しているので読みやすく、先が気になります。
主人公が言うほどにブスでもない。十分かわいいけどこれが自己肯定感の低さというやつでしょうか。テンポよく読めます。
とても良いですね。絵もキレイだし、お茶が飲みたくなります。先が気になるので読み進めてみようかと思います。
うわあ〜コレは気になりますね。ありえなさそうな設定ですが、もしかして世の中にめちゃくちゃある設定なのかも知れません。しばらく読み進めてみようかと思います。
昔ハマりました!いまドラマ化させても良いような、ありきたりだけどやっぱり面白い内容です。時代の先駆けしてるね、って改めて感じました。
よくある職場漫画かと思いますが、キャラが立っていて面白いです。周りの人たちも社会の縮図のように見えますね。続きが楽しみです。
Twitterて知り、読み始めました。婚活とは無縁ですが面白いです。ただしまだ登場人物が幸せになる予感はしていません。
ありがちなストーリーですが絵柄がキレイなのでついつい読んでしまいました。主人公は私と違うタイプなので感情移入はできませんが。
これはよい漫画です〜ただ怖いだけではなくストーリーもしっかりしています。もちろん非現実的ではありますが、スルスル読めます。
まったく視えない私ですが、なんだかリアルに感じる漫画です。本当にこんなに視える人がいるのでしょうか。読み進めてしまいます。
BUTTER!!!