この先どうなる
ちょっとありえないストーリーですがきっとスポ根みたいな展開になるのかな?先が気になる漫画です。主人公がんばれ。
アダルト漫画かと思いきや、グルメ要素が強かった!深夜に読むとラーメン食べたくなるので気をつけてください。
賛否あるかと思いますが、さまざまな要因が重なればこんな人も出てくるのが、社会の不思議なんだと感じました!
まあいろんな人生かありますよね。確かに女の方が腹をくくったら強いな。そんなエピソードなので共感できる方もいるのではないでしょうか。
突っ込みたいことをすべて捨て、入り込んで楽しむタイプの漫画ですね!それぞれのキャラが立っていてかわいいです。
いつまでたってもすれ違いますね、この手の悩み。わかるな〜というエピソードがたくさんです。絵もかわいいし、もう一回自由な二十代を過ごしたくなりました!
さきに本を読み、漫画にたどり着きました。旅行はしますが、ホテルにフォーカスすることはあまりなかったので、次はホテルに注目した旅をしてみたくなりました!
テンポが良く分かりやすい!今風の悩みをコメディタッチで気軽に読めます。すみれ先生はもっと自分を出してもいいのになって思うのは読者目線ですね。
ストーリーも絵柄もシンプルてキレイです。あやかしの違和感もなくスルスル読めるので、しばらくは読んでみようと思います。
読みやすい、暇つぶしには良い漫画だと思います。甘いものが好きな男性に萌える方にはおすすめできますよ。
ビジョカツ!