わかる
社会的にはブラックでも、そこに生まれる愛着とプライド。そして妙齢女子の恋愛のぐらつき。なかなかにリアルで面白いと感じました。
少し古いマンガですが、こんな価値観の人は未だにたくさんいそう!旦那の不理解で自分を見失いそうな女性に読んでほしい作品です。
異世界ものは、やたら盛りまくった設定のものもありますが、割とシンプルで読みやすいです。妹の設定が地味にありえないのですが(笑)働く必要ないでしょう。
急に焦りが来る20代後半。マッチングアプリが流行る理由がわかります。これは女性からの見方ですが、男性サイドから見た地雷女も多いでしょうね。
最高に面白いです。何回読んだことか。月のシーンにはトラウマを感じるほど、切なく恐ろしく、そして愛しい話です。有名なのに未読という方に、ぜひ読んでほしい作品です。
内容と絵柄もマッチしている。女性マンガのSNSモノのような自己顕示欲の話ではないので、社会派ドラマのように読み進められます。
前作が面白かったんですよね。暇つぶしにサクッと読んでしまいました。こんなに万引がおおいの〜?と驚いてしまいますが。
あり得ない設定、テンポよい展開、感情移入しやすい主人公、なかなかに面白いです!とにかくストーリーのテンポが良いのでドンドン読み進められます。
会社である、うっすらしたモヤモヤがリアルですね。人事部の力量も様々なので、こんなに丁寧に解決してくれることはなさそうですが、、、続きが気になります。
身に覚えのあるひと、たくさんいそうですね。読みやすく絵もキレイなので、続きを知りたいです。ブラックな闇を炙り出してほしい、、、
午前3時の無法地帯