往年の名作!
何回読んでも飽きないマンガ!時代が変わっも色あせない、ハムテルと二階堂。最高です!ブームの時期に北大ツアーが人気だったのが納得できますね。
飄々としたアンドロイドにハマりますね。昔読んだ記憶がありますが、あらためて読むと大人でも楽しめる要素がたくさん詰まっていると思います。
擬人化マンガはたくさんありますが、目の付け所が良いですね。キャラクターもみな魅力的。知らず知らずのうちに勉強もできて良いと思います!
テレビもめちゃくちゃ面白かったんですが、原作もかなり良作ですね。ただの探偵コメディかと思いましたが、いやはや深いストーリーで、とても楽しめました。
ひとは、いろんなものを抱えて生きていますが、それらがコーヒーを通じて昇華する感じが素敵です。主人公のカゲのある感もなかなか良い。コーヒー片手に読むのをオススメします。
セキララでリアルです。今悩んでいる方にはいろいろ参考になるかと思います。わたしは猫なのが何か読みにくくて離脱しました。気にならない人にはオススメ!
清純系かと思いきや、一話目から結構濃い内容でした(笑)なかなか面白いです。母親のキャラも強烈。勢いもあるストーリーなのでついつい読み進めてしまいます。
引き込まれる世界観。絵柄もマッチしていて、ついつい覗き込む自分がいます。ファンタジーと日常の間のような話に強い作者さんだな、と感心して読んでいます。
冒頭だけでも、世界観が伝わります。絵も背景もストーリーにマッチしています。またまだ先は長いけど、読み進めていきたい漫画です。
イジワルな男性に魅力を感じないので、上司はイマイチ。そういうのが好きな人には良いかも。でも仕事を頑張る女子の話としてはアリ。社内恋愛の葛藤や沼な感じが程よく出ているかな。
動物のお医者さん