シックスハーフを読んで面白かったので他の作品も読みたくなり、レビューが高いこちらを読んでみてます。
登場人物が美男美女で目の保養になるし、何よりたまちゃんが天然で素直でいいこでかわいすぎていとおしいです。笹塚先輩の気持ちわかります。
こんな子近くにいたら彼女がいたって手を出したくなっちゃうよな。
まだ序盤だと思うのですが続きが楽しみでしょうがないです。
まだ序盤だと思うのですが続きが楽しみでしょうがないです。
最初はケバめの顔の主人公が受け入れられずなかなか先に読み進められませんでしたが、話がおもしろく、だんだん絵にも慣れていつのまにかしーちゃんが大好きになっていました。そして時間を忘れて一気読みしてしまいました。
まだ結末まで読めていませんが、素直で頑張ってて、ハッピーに終わってほしい。まーちゃんとは仲良くなれるのかな?
この方のもう一つの有名な作品を読んでいたのですが、こちらを読んだ記憶がないので途中まで読んでいます。
ザ・少女漫画というタッチの漫画が苦手でやっと読んでいますが内容は面白いです。
主人公が子供すぎて、弁護士さんの大人の雰囲気についていけないかなーと思いきや、弁護士さんも恋愛初心者とは…。主人公をもてあそぶようなことをしながら内心ドキドキしていたのかと思うと、コワモテなのにかわいすぎるなーと思ってしまいました。
悪女感がゼロで、かわいいし愛されるの当たり前だろと突っ込みをいれたくなる主人公でした。続きが読みたいけど無料分が少ないプラス一話分が高いです。購入するのを迷ってしまいます。
うらやましい展開です。主人公は元カノに似てたのかな?でも真面目で仕事もきっちりやってたからめをとめられたんだろうなぁ。
これからの展開楽しみです。
無料分だけ読んでスオウさんの虜になってしまいました。とにかく面白いです。はやく続き読みたいです!課金しまくって読むの楽しみです笑
もう高校卒業してから20年近く経っているというのに、高校時代のことをこんなに思い出すとはと思ってしまうほど、共感できることが多すぎました。
明るくかわいい女子ではなく、スクールカースト最下位にいた頃を懐かしくまた悲しく思い出してしまいますが、今井さんの頑張りと五十嵐くんの優しさに励まされています。
友達全くいない真っ暗な高校生活だったので、最初は氷川さんに感情移入して読んでいましたが、美人ゆえだったり、ちゃんと理解者の親友いたりで、私とは全然違った笑。
でもこんな高校生活ならよかったなと思えるまぶしい生活が描かれていて面白かったです。
人間的な猫さんとの暮らし、想像しただけでうらやましいです。ごはんも作ってくれるなんて!これからどんな展開になるのか楽しみすぎます。
ハコイリのムスメ