くらげしゃんさんの投稿一覧

切なさの詰め合わせ…!

色んな立場があって、それぞれに悩み抱えてたり。
    自分ではどうにもすることできない状況をどう乗り越えるか。
    恋愛マンガだと思ってたけどさすがだね。
    大人も楽しむことができるマンガ。

72話まで購入済み。これは良いバランス

笑い要素もあり、テンポもよく、絵が綺麗。
    登場する子もキャラクターがぶれないし、凄く面白い!!
    ポイント使い果たしてしまったから、ちょうど話の流れに変化出てる良いところなのに続き読めないのがじれったいよ。ほんまにおすすめ。

たまに違う漫画挟んでるから注意だよ。

鉄拳のパラパラ漫画を連想させる

リアルを持ち出して物事語ったら面白みがないよ。この年齢だからこそ表現できたことがあるでしょ。
    比較的淡々とした独特の雰囲気も好きです。

とても素敵

史緖がとにかく素敵な女性。
    絵もキャラクターと合っていて、上品で非日常の空間に見を置いているような感覚さえ覚える。話も、静かな反骨精神と露骨な反骨精神のぶつかり合いが期待できる。楽しみ。
    無料分全て読んで、手元に置いておきたい欲にかられて、本の方を買いに行く予定。

主人公が(笑)

常時発情期で、それなのにお預け(笑)
    いままであまりなかったパターンで面白い。
    話の展開も気になるぞ?!

切ない。切ない!!

表紙のイメージ通りの内容です。
    ゆっくり丁寧で、空気感まで描いてるかのような印象受けます。これがずっと一貫しているのでのめり込んでしまう。
    ストーリーも切ない内容でどんどん展開していき…(T_T)

大人の恋愛

オフィスラブ系は、職場でそれやっちゃ駄目でしょって内容あること多くて話入ってこないパターン多いけど、これはその点安心感ある。
    進行も安定してるし、落ち着いて読めるので好感触♪登場人物もリアルで居そうなキャラも多くて、私は好きです。

すごく丁寧な恋愛漫画

レビュー見て2話購入したけど、今出てる13話までサクサク読んじゃったじゃない…
    ヤンデレ男子なのに浄化されるようという相反するレビュー、読めば納得です。
    二人の純粋さの内容が違うから面白いし、このゆったりとした空気感の作り方は作者さんの技量のおかげだろうね、本当好き。

それにしてもあの本棚の謎のコーナー気になり過ぎる(笑)
    続き早く読みたい…!

思ったんと違った(いい意味で)

絵がすごくうまいので真面目な感じかと思ったら、思ったんと全然違った(笑)
    設定から内容までとことん緩くて、私はかなり好きなヤツだった。

これは読むべし

ドラマ見て購入してみました。
    ドラマは主人公が透明感ある子を採用しているのですごい空気感創り出してる一方で、漫画はイメージと全然違って絵が下手!!
    でも、そうじゃないと重くてとても読めない内容。
    これは読んだほうがいい。