めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,069
201 - 210件目/全2,174件
  1. ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛

011話

頭ん中じゃめちゃくちゃに抱いてた(2)

ネタバレ コメントを表示する

場面がいきなり変わったけど久良岐君の家?!
    花村君が居る?!ん?!同居?どちらかが居候?!
    高校時代のエピソード楽しみ!
    そして久良岐君が手紙の存在を知った経緯が明らかに!!

2. ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛

010話

頭ん中じゃめちゃくちゃに抱いてた(1)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ吉岡さん攻めてる~やっぱり酔ったせいか💦
    エロくて綺麗で良いけどページ数が短い!!
    久良岐君も最後までしなかったのちゃんと弁えてて偉いぞ!!
    でも玄関入って抑えられないのは…お互い体シンドイよ?!
    今度はちゃんとデートの約束してシラフの時にちゃんとした場所でラブラブしてね~💦

3. ネタバレ コメントを表示する

弓矢で命中ドヤ顔のイレヴン😅
    弓を破壊する程の人外ジル!!
    やっぱりレイラちゃんだった!そして母親がギルド長ってリゼルが言ってたけど今回初登場の様な、前回は会ったシーンは見なかったのに良く判ったね?!
    本来の宰相としての人を見る目と人材活用の実力発揮したら良いのにね!休暇を楽しむと言うよりもまるで天職見つけて仕事してるって感じ?!
    勿体無い!!レイラに激しく同意!!
    パーティーランク当てにならない実力者揃い!!
    次は大活躍見れるか?!

4. ネタバレ コメントを表示する

報告通り上位が下位を率いてるけど異種族同士で組んでるんだね!今までの迷宮でのお遊び的な雰囲気とはだいぶ違ってる!!
    マルケイドのギルドでお世話になった元気の良い女性職員、確かレイラちゃん?が再登場!
    …その前に彼女と髪型が似てる中年位の美女がほんの少し登場してるけど血縁関係有るのか?!
    領主シャドウは相変わらず睨み顔😥インサイさんの店借りて対策本部開いてるから店員さんがリゼル達を容易に通したのか?!お土産はクッキー🤭
    領主が開いて見てるのは以前リゼルが領主にプレゼントした領地の地下通路?の地図かな?!過去の話で出て来たアイテムが使われて伏線回収されてる様な…

5. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

037話

第15話 天才スキル、発動しちゃいました??(1)

ネタバレ コメントを表示する

生まれたばかりの5人目サンク君は早速策略家スキル発揮だけど兄姉達を顎で使いw一番腹黒っぽいw
    アルベールすっかり魔族側の人間になっちまってw

6. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

036話

第14話 異世界温泉、行っちゃいました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

良くカップルが温泉旅館に行くと有りがちな布団一枚問題!!💓夫婦だから問題無いんだけど💦
    部屋の横にデーンと露天風呂!!
    グラン、タオル前に巻いてて温泉に慣れてる?!
    無表情の割にグランは朱里にゾッコン?!
    バックハグ〜ファーストキス?💓♨️
    夫婦らしくなってる💓✨
    いきなり子宝プレゼントはカップルによってはありがた迷惑の様な…💦朱里達には有り難いけど!
    5番目は男子で軍師の才能有りか?!
    旅館玄関前の猫仲居さん達が左右に分かれてお出迎えだけど向かって右側の仲居の着物の襟元合わせ方が右前?はタブー!!亡くなった方に着せるいわゆるシニ装束なので間違ってるんだけどアレはコピー反転ミスかな?!作画の方は着物の着付け方勉強してね〜!

7. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

035話

第14話 異世界温泉、行っちゃいました。(1)

ネタバレ コメントを表示する

中々デルニエさんを救出出来ないし、子供達や他の仲間とははぐれてしまったし!!
    朱里は背中に怪我?打撲傷を負って痛そうだけど意外と動けてる!!
    突如、都合良く和テイストの温泉旅館出現!!♨️
    しかも猫人?の仲居さん!!首の鈴(笑)
    魔族も人間も歓迎とは!

8. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

023話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~8(2)

ネタバレ コメントを表示する

アトランティス!!今は無いけど太古の昔に存在していたと伝説に有る帝国だよね~!
    ポセイドン様って地上界に降りていたのか〜!
    「そう言った方がわかりやすい」がツボ😆
    売れっ子起業家?!社長?!みたいな忙しさ😅
    セフィに頭ポンポンするポセイドンを睨んで牽制するハデス様がカワユイ🤭💓

9. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

022話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~8(1)

ケルベロスが本当に懐いて可愛い🐶🐶🐶☺️
    地上界が思ったより全然天国みたいな所!✨
    たまたま降りた場所がお花畑だったせいでも有るね!
    花屋ギャル😅が二人が神様とは知らずグイグイ近付くのが良いね😅

10. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

021話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~7(3)

ネタバレ コメントを表示する

悲しい話からのイチャラブへの展開が早い✨💓
    今回も美しくてジンワリ…💓❣️
    セフィが前向きで探求心旺盛で凄い✨