めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,069
191 - 200件目/全2,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何話か前のイレヴン曰く、東のを壊せばいい?云々が意味不明だったけど此処で伏線回収された!
    イレヴンナイフをドンってしたからスパイが天井裏に潜伏しててやっつけたのかと勘違いしたよ~💦
    インサイさんが店傷付けられたけどあまり怒って無くてさすが器量大きいな!
    片腕でイレヴン持ち上げるジル!
    怪力がまた役に立った!😅
    あと、箱の覆いの布切れが気になってたけど!その中に領主の護衛さんが潜んでだって事?!本当に振り返り読み返さないと理解出来ない部分も多いよね~!
    シャドウ領主にあの馬鹿呼ばわりされたレイ子爵は今頃クシャミしてる?!🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

インサイさんのワシャワシャ😅
    リゼルを子供?孫扱い😅
    あんだけ山積みに本を買い込んで読んでるのにドンピシャにその時の状況に合わせて情報を引き出せるリゼルの頭の中を見てみたい🤯
    ジルのツッコミ本当にソレ!!

3. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

026話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~9(2)

二人イチャラブでサイコー!💓
    お泊まりって特別感有るよね!
    結婚式の司祭までポセイドン様はお忙しい💦😅
    限り有るからこそ大事に出来る!

4. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

025話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~9(1)

ネタバレ コメントを表示する

イイ感じだったのに張り切り過ぎて逆上せちゃった💦
    労ってくれるハデス様だけど、このままじゃセフィも気が済まないよね~!
    二人とも存分にやっちゃって〜!💓

5. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

024話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~8(3)

ネタバレ コメントを表示する

恥ずかしそうな乙女なハデスと好奇心丸出しのセフィだったけど、入浴剤入れた途端に立場逆転💦💓
    エロエロでサイコー💓
    ポセイドン様グッジョブ👍

6. ネタバレ コメントを表示する

3人に付いた数々の異名がどれもイイね!
    黒幕は、異形の支配者…リゼル、そこまで読んでたのか~流石!!
    そんな数々の異名を持つ高等な魔法使いと対等に渡り合えるのはリゼル達しか居ないだろう。
    ここまでヘビーだと全然休暇ではないね~!!

7. ネタバレ コメントを表示する

指揮官さん、ギルドの職員かと思ってたけど冒険者なんだよね?!何かキリッとして指揮する姿がさまになってて格好良い!
    ジルが居ると安心だけど他の冒険者達が甘えきっちゃって力出さないんじゃ無いかと…事を憂いたリゼルに扇動されて戦意を駆立てられて他の冒険者達もヤル気になった。
    リゼル…元の世界では戦いに向かなさそうだけど騎士や兵士に檄を飛ばすの上手だったのかな?!
    後半のイレヴンの…東のを壊せば良い?…云々の意味が解らなかった💦
    最後の不審者かと思ったら領主様の使者の方?!

8. 穏やか貴族の休暇のすすめ。

079話

第34話(4)/描き下ろし特別漫画

ネタバレ コメントを表示する

ジル、魔石斬っちゃって残念😅
    一刀が格下とパーティー組んだからと侮ってたら、実はあんな凄腕揃いだったとは!!と言う指揮官さんの感想?
    やっぱリゼル可愛い〜🤭
    イレヴンの反応、当然!!
    ジルとイレヴンの心でのツッコミが同じ🤣

9. ネタバレ コメントを表示する

このパーティー3人に任せとけば余裕、安心って!!
    ジルも身体能力人外!!
    一太刀であらゆる魔物を一掃!最高格好イイ!!
    リゼルの宰相能力、本好き、魔法が存分に発揮されてる!

10. ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛

012話

頭ん中じゃめちゃくちゃに抱いてた(3)

ネタバレ コメントを表示する

幾ら久良岐君に合いそうな募集と言えども、元彼が居る会社とか避けても良かっただろうに…💦
    まあイケメンだろうと当て馬だろうけど!
    うん久良岐君しか勝たん!