めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,221
2,532
1 - 10件目/全2,221件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

チームが一丸となって出発だ!!
    桐ヶ谷千春はまぁ渋々納得したけど1名地味系イケメンが腑に落ちない表情だったね🤔
    取り敢えずクズ郁人のヤツ、ざまあみろですわ!!
    お前の特技は横取りか?!

2. NEW

オワコンエロオヤジ頂きました〜!!🤣
    パワハラセクハラ通報案件!完全に柚を潰しにかかってる上層部の浅ましさが見え見え!!
    お前に発言権、いや元々出席する権利は無いよ!そこのクズ郁人!!

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

みんなそれぞれに得意分野を活かしたコンセプトプレゼンだし女子社員の心を掴んで感心した!
    聖世界…言動にはムカつく所も有るけど参加した女子社員のメイクも良く観察して良い所を指摘してアイドル的にハートをキャッチしてて凄い!!
    この部署って最強かも!!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり柚は無理して体壊してまで努力する子なんだ😭
    私にも梯子の上から落ちて素敵なイケメンに抱き留められるドキドキな人生があったらな〜😭🤣
    フン、クズ元彼なんて柚を笑いに来ただけだろ!
    良くもそんな顔出せたもんだよ😤
    柚の方が社内から支持されるプレゼン出来るはずだよ!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

女の子らしい子供の頃の体験ね…お母さんも良い着眼点でテーマパーク選んだね!
    メイクアップも大事だけどスキンケア怠ると大変なオバサン肌になるからね~💦柚は素肌が綺麗そうだからそれも活かした戦略で行けば良いんじゃない?!
    新島部長って本当に素敵✨💓桜庭蓮くん…ぼやぼやしてたら新島部長に柚を攫われちゃうよ?!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわべしか見ていない強い人の肩しか持たない加藤部長、一方、前部署で仕事した事が有る野見山柚の事を良く見ているしかも人事にポリシーを曲げない新島部長、この雲泥の差よ!!
    ところで棘の有る桐ヶ谷千春…噂話の事ではなく柚の身なりについてプロ意識の指摘だったとは!
    (やっと名前把握した)第一王子様系イケメン日下部さんと新島部長のやり取りに癒される☺️
    なるほど新島部長をモデルにメンズライン試すんだな!💓光る原石の新島部長に期待しかない!!✨

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

キラキライケメンそれぞれ個性豊かなキャラの描き分けが凄いな!
    態度が悪いな…と思ってたら聖世界はYouTuberで外部パートナー、桐ヶ谷千春は専属メイクアップアーティストとして活動してたという事はやはり外部の人間?柚に対して棘が有るし、もしかしてオネエの人?
    自己紹介遮るってどういう権限?!🤨
    三嶋和輝はモデル経験有り、さては異業種交流会と称して合コン三昧だな?
    大人なのは和輝を制した王子様系イケメン…名前が出て来ない💦本当に名前覚えるの大変💦

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なに?!この夢の様な職場は!!✨💓
    三嶋くん〜言い方⋯😔。
    新島部長、磨けば光る隠れイケメンと見た!!🧐
    桜庭蓮、多分同じ部署に異動すると思ってた!!💓

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朝野茉莉奈、お前は何年付き合ってたんだ?
    一々マウント取りやがってムカつく野郎だな!😅
    桜庭くんのお陰で柚は取り敢えず救われたけど⋯身の丈が⋯とか余計な一言が無ければね~😥

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分の言い分も聴いてくれず一方的!企画を横取りされたり異動させられたりこの上司もクズだな!😡何かまりなや郁人の肩を持ち過ぎで怪しいな!😡郁人が女にダラシないのが最大の問題なんだけど!😡
    職場で郁人が柚に迫ってる?かキス?の現場を目撃した桜庭がこの上司に後々報告してくれると良いんだけど⋯😡