美緒の母親は父親が893さんと知らずに結婚したの?!
美緒の横を通り過ぎる理事長とお父さんの圧が強い!!
東京都新宿の高級ホテルって設定で何故こうも同じホテルにばかり見合いの予約入れるのか?セッティングした人が別人でもね〜?数多あるホテルの中で⋯
ストーカーはあの出で立ちで良くもホテル内に入れたね?気味悪〜!!
美緒の母親は自分の結婚相手が893さんと知らなかったの?
美緒の母親は父親が893さんと知らずに結婚したの?!
美緒の横を通り過ぎる理事長とお父さんの圧が強い!!
美緒の母親は自分の結婚相手が893さんと知らなかったの?
車のバックミラーにこんな都合良く上手い具合にストーカー映るかね〜?!一人歩きは危険だからタクシー使えば良いのに〜!でも家かアパートかマンションか?に辿り着くまでの途中も安心出来ないよね〜💦
元彼の川原先輩と由美の結婚パーティーに同席した友達の服装はえらく軽装だな!結婚パーティーも有名人のパーティーかブライダルショーか?!ってくらいな雰囲気に文化の違いを感じた。住宅街が急な坂道にあって如何にも韓国だよね!
最後の声の主は誰?!
何やかんや言いながら面倒見が良いのは良いけど…
皆さんと同様に食器を灰皿代わり?!しかも食べ物に吸い殻ポンポンとはいただけない!!と思う😥
文化の違い?!893さんの世界では当たり前?!それともお国柄のせい?!
こんなお客様はお断り〜!!
通常版から入りました〜!通常版と完全版を何話か読み進めてまた最初に戻り読んでます💓
カットされてるコマが完全版だとこんなに〜?!こんなに〜!!✨💦ってアダルトシーンハンパない猫写!!
綺麗な絵で美緒はボンキュッボンのナイスボディだし瞳はグリーンでハーフ?ってくらいな可愛さ!
斎藤亜利眞理事長はガッチリボディで頼り甲斐有るイケメンだけど893さんのおえらいさんなんだね💦
冷酷無比な理事長でも美緒に対してはツンデレだね!
些細な事だけど…カフェ(職場)に美緒の上着や荷物置きっ放しだと思うんだけど気にかかるのは私だけ?!
最初、なんで佐久間結衣はコーヒーサーバー持ってるんだ?!ってなったけどこの喫茶店でアルバイトしながら束さんのノウハウ盗もうとしてるんだ?!
なんと図太い神経!!
自分の物差しでしか物事を見れない佐久間ゆい。
斜め上行く行動に理解不能。
ご勝手に…となるよね~💦
初面会で自分の理想をマシンガントークでぶっ放す主人公に対して先ずは言い分を全て聴き、こちらの条件を突き出し、男性サイドの理想やニーズ、理由を伝える。
条件を受け入れなければ、出来なきゃ容赦無く切る。
束 愛子さん出来る婚活コンシェルジュだ。
成婚率100%の理由が解る様な気がした。
さらっとマウント…ポロッと出た言葉は独身フリーから見たら羨望の裏返しだとは思うけど自分がその立場になったら痛いほど既婚、子持ちの大変さを思い知るよ?
愚痴聴いてくれて助言くれて駄目ならハッキリ突き放して距離を置いて見るのも良い手段だね!
二人とも良い友達だと思うよ!
しかし見合い相手宏樹さん?ランク付けしても心の中に留めるけど相手にハッキリ5位だと伝えるの凄いね💦
25歳看護師、親と同居OKには勝ち目無いね~💦
辻󠄀課長はモラハラで訴えても良いと思うし周りの同僚も陰口言いたい放題で退職するとなったら手のひら返しで同情するとか、最悪!この会社辞めて正解。
祝儀袋に辞表とは(笑)
退職願いが本来の表書きだよね?
元婚約者も略奪女も解っててやってたんだからサクッと一括で払えない位の慰謝料請求してやれば良いのに!
婚活相手も親みたいな世代ばかりが…中々思う様な候補が見つからないね〜😥
自分の事しか考えない🐎🦌夫婦でお似合いだわwww
白蘭様、呪いの刻印の大きさが?!気付かなかった!!
融点~とけあい~【完全版】
004話
融点~とけあい~【完全版】(4)