良い話〜😭
もう少しお話のボリュームが有れば良いのにね!
良い話〜😭
もう少しお話のボリュームが有れば良いのにね!
神様と神様の子供は神様かと思ってたけど年老いて亡くなっていく人間だったのか?!
ゼウスのあの怠惰な毎日はそんな悲しい過去が有ったからか…何とか良い方法が無いものか…
そんな友ゼウスに何かしてあげたい、子供達の為に探求して行くハデス様は精神的に強くて素敵✨
リゼル理路整然と憲兵に論破してスッキリ!!
環境、立場変わると人間も守る対象が変わる。
うん…リゼルは何に関しても器用だね!
女優さん向きかな?!
あ…男だった(笑)
イレヴンに同感!!
よく見たら、本当だ!
イレヴンがギリギリ我慢して剣を抜きたそうな顔してるしジルが上から押さえてた!!
イレヴンの部下の密偵さん強面無表情で短時間に簡潔報告はさすが精鋭部隊!
地味に痛いとか(笑)派手に痛いっしょ?!
ナイフ指に食い込んでるし!!
上位が下位を率いて…統率取れた魔物って今まで現れなかったのか?!確かに今までのは何か呆気無かったし討伐シーンも端折る程だったものね!
一刻を争う事態に途中で買い物とか余裕過ぎない?!
勇敢で妹思いのお兄ちゃん!将来はジルみたいな格好イイ冒険者か?!
今回の魔物集団は今までになくオドロオドロしさが半端ない!
リゼル魔法銃の腕前はピカイチ!!
やっぱりジルの怪力は人外!!
魔鉱国の商店街は洞窟の中っぽい!
お土産買い物場所が高級時計店とは!
貰った時のスタッド君、ジャッジ君の反応がジルの想像だけど彼ららしさが出てる!
マルケイドに魔物大侵攻!!
イレヴン指パッチンで誰か呼んだ?!
本当に準備良いな~(笑)
なんで使わないの~?!
吉岡さん可愛いけど酔いが覚めたら落ち込みそ~(笑)
もう終わり?!次いつ配信ですか〜?!😭
あの乱入者は佐々木って言う名前なんだ?!
相変わらず辰馬にまとわり付いてるウザそうな女!
バッサリ切り捨てれば良いものを!
吉岡さん!酔った勢いで路線変更?!
5年間の空白部分が何なのか?!面接官の言葉から何やら普通は体験出来ない、例えば海外で留学したりアチコチ転々としながらバイトしたりしていたのか?
1軍とか3軍とかイチイチ引っ掛かるけど最後の乱入者は手紙破いたあの女だろうな!
うん…シチュエーション考えてして欲しいな!
あのまま蕎麦屋行った方がベターだったかな!
時間と場所弁えて?!吉岡さんも頭で考えてる事と体の反応が一致しないんだよね!
辰馬君は好きな女に恥かかせる様な行為は駄目だわ!幾ら獣性表したくても好きと表明しても彼氏候補として失格だね!
絵は綺麗だけど!
チャラ男辰馬君、ちゃんとピアス外したんだな!(笑)
無職だけどお金には苦労して無くて、スーツも似合うし周り女子ザワつかせる容姿で申し分無くて体鍛えてて、足りない資格短期間で取得してスキル磨いて車も筆記具もお気に入りを大事にして意外とハイスペじゃん!!
吉岡さん両想いじゃん!素直になりなさい!!
020話
我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~7(2)