めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,561
評価5 90% 1,940
1,631 - 1,640件目/全2,150件
  1. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー伯爵、メイクの才能皆無?(笑)貴重なひととき❤️そして緊張するビアンカの肩をぎゅって旦那様優しい(泣)!
    お父様には何か考えが有るんだと思うよ!お兄様はウルウルしていて可愛い!でもビアンカが正直な気持ちを吐露したのは未来を良い方へ導く大きな一歩だと思いたい!

2. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

腹黒第二王子は、悪知恵働く!ビアンカの肖像画か?盗むなよ!はらわた煮えくり返る!さては、王室にスパイがいるな!悪の根源は母親だし、ひねくれた育て方したのも恐らく。ウィグ子爵は本家を引き継いだけど弟みたいに繁栄出来ず悪い方と手を組んでしまったって事か?ブランシュフォール伯爵、ジョアシャンお兄様はどうかご無事で!

3. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ネタバレ コメントを表示する

遂に熱々の展開?と思いきやビアンカの妄想(泣)
    ザカリー伯爵様は焦らし過ぎじゃ無い(泣)?ぼやぼやしていたらビアンカの抵抗とは裏腹にジャコブに持って行かれちゃうよ?!
    本当に腹黒第二王子は出て来るな!

4. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様がカッコいいって言われて照れてるの可愛い❤️でもビアンカにはもっと言って欲しいよね!今度こそ伯爵様とビアンカは早くくっついて!
    第二王子ジャコブと遭遇した時は名演技で乗り切り本当、息の合った見事な夫婦漫才だった(笑)ビアンカがジャコブになびかなかったのはジャコブが陰険で売国奴だったって事を前世の記憶で思い返したからなのか!ビアンカが聡明で危機感を忘れずに良かった!何はともあれ一刻も早くビアンカは枯れない薔薇を伯爵様から贈って貰わなきゃね!伯爵様も未来永劫にビアンカと仲睦まじく!

5. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

ネタバレ コメントを表示する

二人の気品有るブルーのリンクコーデが仲の良さを表してる❤️
    王様と第一王子、予想してた通り穏やかそうでザカリー伯爵を信頼しているのが伺える🌹やっぱり第二王子はビアンカを狙って来たんだ!本当はお父様とお兄様が先にビアンカに会うんじゃ無かった?ザカリー、ビアンカ、選択を未来への道を間違えるんじゃ無いよ?

6. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく旦那様がその気になって良い雰囲気だったのに(泣)
    イボンヌ空気~(泣)それを責めないビアンカは心が広いな(笑)
    前世ではアラゴンって言う外国がセブラン国、第一王子や旦那様やビアンカのお父様、お兄様達を滅亡させたって事?何とか防げないのかな〰️?第二王子の安否は前世では触れられて無い気がする…

7. 結婚商売

021話

結婚商売(21)

軍部長三人衆の個性の描写が面白い!皆可愛い❤️
    特にイボンヌとガスパルカップルの押し問答が笑える!そこにビアンカが助け舟というか決着を着けさせて流石、領主夫人!
    ビアンカもザカリーもお互い意識してドキドキが伝わって私もときめいてます!

8. 結婚商売

020話

結婚商売(20)

ネタバレ コメントを表示する

前回のビアンカが馬から降りた時の生れたての子鹿みたいな描写が馬含めて可愛くてツボにはまった(笑)
    出発前に大事件勃発かと思ってたらザカリーの衣類の古臭さにビアンカが待ったを掛けて再度荷物を入れ換える事態にヴァンサンがあたふたするという…大した事じゃ無くて安心した!ザカリーもビアンカが他の男と話しただけで心がざわついたり自分と目が合っただけで赤面したり心情が明らかになって微笑ましい!
    毎回思うけどお馬ちゃん達が可愛くて綺麗でザカリーは本当に領主たる佇まいで凛々しくて惚れ惚れする!

9. 結婚商売

019話

結婚商売(19)

ネタバレ コメントを表示する

旦那様と呼ばれたいザカリー伯爵がモジモジして告げる所が可愛い❤️ビアンカが伯爵を先生と呼んで区別する所に緊張感や新鮮な空気が生まれて二人に刺激的で良い!鼻ツンツンでイチャイチャが周りにも伝わって良い雰囲気に!でも首都出発前に不穏、何が?手紙の内容が漏れた?まさか城内部に良からぬ事をするジャコブ関係の内通者が?

10. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカやったれー!夢見が悪くて最悪な気分の時にタイミング悪く金髪グラマー下女アントの悪口を聴いてしまいあまりの侮辱で頭に血が昇った!夢にも金髪グラマー女が出てきたし。【しかしアント同様に下品な女だった】愛人が正妻に「お姉様」って言う言い回しするのかな?明らかにビアンカより歳上っぽいけど。
    まあ、伯爵が下女を庇い、妻のビアンカを叱ったならそこまでの男だったと言う話だね⤵️!割り切れないけど!
    ビアンカが理由を述べながら冷静に制裁したのは成長の証だよ。