めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
  1. 鬼の花嫁

017話

ライバルは有能秘書1

ネタバレ コメントを表示する

子鬼ちゃん達のキラキラお目めに教師もノックアウトか(笑)?
    婚約者がいるけど花嫁は自分で探すって事は、優先されたと言うか、もう花嫁の柚子は玲夜に大事にされてるし家臣達にも認められたんだから万々歳じゃ無い?
    システムがいまいち解らないし、ちゃんと説明して無い玲夜側の落ち度だよね!今までの酷い境遇のせいで自己肯定感が低い柚子がまたまた不信感持つのも無理は無い。友達の透子も悪気はないだろうけど余計な事を喋り過ぎ!

2. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌ、ガスパルの赤面ガンバ👊ポーズ可愛くて癒しの二人❤️
    ビアンカはレースのハンカチ編んで伯爵に身に着けて貰おうと徹夜で頑張ったのに…
    ザカリー伯爵もあまり踏み込んだ話はしないまま😥💨試合当日までとうとう素直な気持ちを明かす事無く、傷付く事が怖い意地っ張りな似た者同士すれ違いの夫婦。首都に到着した当時はラブラブな二人だったのに~!
    女性二人だけでスイーツ楽しんでる傍で見覚えの有る金髪長髪男の後ろ姿、ん…?そこに、なんで!よりによってあんなチャラ男が?!狙って近付いて来てるとしか思えない!不穏しかない!

3. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく良い雰囲気だったのに~!ザカリー伯爵は馬術や戦いに関しては凄い自信有るのにビアンカからの態度や言葉に関しては何故そんなに素直に受け取らないの?まだ愛情を受ける事に自信が無いんだ?ビアンカの心配している言葉通りに受け取れば良いものを!
    周りも若者ばかりで伯爵に進言しても聞き入れないし、助言してやる人が居ないのが惜しい!ビアンカも食事も摂らずに引きこもったら、また振り出しに戻るよ!
    トーナメントではジャコブやウィグ子爵の関係者が卑怯な真似を仕掛けて来ると予想。それで下女アントは意地悪令嬢達に有りもしない話を振り撒き王室に混乱を招くなんて予想してしまう。

4. 結婚商売

034話

結婚商売(34)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが勘違いして焼きもち焼いちゃって可愛い!最初のギャグテイスト今までに無い感じ!
    過去が変わって色々な事にも起きて無かった事が起きて歪みが生じたのか?不吉な予感。

5. 結婚商売

033話

結婚商売(33)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴール、散歩中は物怖じしない性格のお陰で令嬢達に反論、ナイスフォローだったけど思い出すタイミングが遅かった~(泣)でもちゃんとザカリーに報告忘れずに偉い😊ガスパルが何気に焼きもち焼いて可愛い😊相手の令嬢達にはビアンカの美しさ、価値は解らない!ダボビル伯爵夫人は良い人なのに、取巻きがつまらん😠💨令嬢が嫉妬するのに便乗してアントは有らぬ噂を拡散するな!(`ヘ´)

6. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

こんな所でも地位やら爵位やらを理由に争奪戦💦貴族は大変!相手の令嬢の陰にあのアントが!よりによって何でこんな所に居るの?!あー、ロベル卿が居たら気付いてたかも!

7. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー伯爵様!その前にビアンカの右手、消毒~!!
    ソヴール毎回面白い(笑)
    ビアンカ、段々軍部長ロベルからも大事に思われ始めてるし、伯爵様の目が久々に闘志に燃えて素敵!アルノーの結束は堅い!ジャコブ派を寄せ付けるな!挑発に負けるな!やっちまえ~!

8. 結婚商売

030話

結婚商売(30)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー伯爵がウィグ子爵家から追い出された理由が解ったけど腹違いの兄だったとは言え余りにも酷い!ヴァンサンの若い頃が見れた!この時期から苦労を共にしていたんだね(泣)
    ウィグ子爵、ジャコブとは境遇が似ているから手を組んだのか?似た者同士でキモい!

9. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ガスパルとイボンヌが段々いい感じに❤️
    奴め!待ち伏せだな!会うなって言われてたのに最悪のタイミングだね!ザカリーがウィグ子爵家を追い出された理由を知りたい!

10. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

えー話やわー(泣)お父様もお兄様同様に涙脆い人だったんだね(泣)我慢してたなんて(泣)
    ザカリー伯爵も16歳でウィグ子爵家を追い出されて必死に実績を積み重ねて来たんだし自分とビアンカの姿を重ね合わせて見てたんだね(泣)
    誤解が解けて良かった!
    ガスパルがどさくさに紛れてイボンヌを抱き締めてるし(笑)他の二人も覗き見してるし(笑)