めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,571
評価5 90% 1,940
1,611 - 1,620件目/全2,150件
  1. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ジョアシャン冒頭の解説で一瞬不安になったけど期待通り❗️
    アルノーの三部長は楽勝だ💨
    ソヴール犬みたいに可愛い!
    ロベル瞳キラキラ可愛い!
    ガスパル迫力!対戦相手が可哀想(笑)イボンヌ良かったね❤️
    ビアンカもてもてだけど、最後のあんたはお邪魔虫だ!シッシッ😠💨
    ザカリーの勇姿はまだお預けですか~?(泣)

2. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーの表情が見えない状態でハンカチを渡すがビアンカがまた悪い方へ考えてしまうから見る側がヤキモキしてたら、ハンカチ握りしめ素直に嬉しさを話すザカリー可愛い❤️本当に初々しい二人🌹
    手にキスだけじゃ物足りない!最後に部下?の知らせに入口を見ながら事務的に返事してのビアンカの肩抱き寄せるのはなかなか良かった❤️
    ビアンカも自分の将来だけでなく領地全体の安寧を願う点に成長を感じる。きっと二人の絆が深まった証だろうな🌹
    まさかのお兄ちゃんアニメキャラ的に出場!可愛いけど(笑)案外実力有るんじゃない?

3. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

毎回豪華で繊細なドレスや装飾や騎士達の衣服や鎧の凝った描き方、背景のリアルさに感心。それぞれ登場人物の顔立ちも綺麗だったり可愛かったり精悍だったりで好みのタイプ🌹👍愛に飢えてた回帰前のビアンカなら自意識過剰フェルナンになびいてただろうけど拒否反応示した所が凄い成長。ソヴールの人懐っこさに救われロベルも素直に気持ちを表して良い🎵ガスパルも寡黙ながらさりげない心配り👍ビアンカが素直にザカリーに見とれてしかも黒は反則!ってべた褒めしたのかと思ったら心の声だったとは(笑)逆に外見的に冷静で居られるビアンカには驚嘆。私だったら心の声が漏れまくりで赤面だ💦!ザカリーもほんのり頬を赤らめてるし…ビアンカもあと一言無事に帰って来てとか言葉を添えて渡すとかすれば✨ザカリーも一歩踏み出して素直にありがとうでも言えば、もう、言う事無し!アルノーは安泰だ❗️

4. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

003話

3話 第2話 金と契約(1)

ネタバレ コメントを表示する

三倉さん、脚ながー!いい蹴り!
    義理の両親から騙されて売り飛ばされたんだねー!本当、まるで刑務所だわ!

5. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

002話

2話 第1話 何も知らない(2)

ネタバレ コメントを表示する

義理の両親が今までに主人公をどんな育て方してきたのか?吉原とか芸能界とかの俗世間的な情報は入らなかったのか?余りにも世間知らずだけど売られるまでは箱入り娘として育ったのか?これから明らかになるかな?

6. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

001話

1話 第1話 何も知らない(1)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり主人公の素っ裸でインパクトあり。前にはオークション客が居るのに平気?と思ったら全面鏡の箱の中だから本人は気付かない!施設から引き取ったとはいえ吉原に売るなんて酷い両親だ!吉原内を観光案内?してるスタッフの男性は軽々しく主人公を花魁候補と他の新人達に公表してるけど有り得ない。登場人物殆どが体型が細くて殆ど美形。近未来に男達の欲望の為に吉原が復活したらどうなる?…その前にあらゆる団体から大反対されて無理だろうな~!

7. 悪女なのにママになりました

026話

悪女なのにママになりました(26)

ネタバレ コメントを表示する

呪いの力で愛してるってワードを出すと頭痛やめまいがするの?素足の後ろ姿の人影はこの転生を操る魔法使い?
    カリックスからのプロポーズも指環も受け取らず、添い寝はせがむ。理由言わず、夜が明けたらまた子供に戻ってる!いつまでも無限のループから脱け出せない!

8. 悪女なのにママになりました

025話

悪女なのにママになりました(25)

ネタバレ コメントを表示する

ルールが安心すると呪いの声が聴こえて来るんだね((⛄️))
    ラティーシャが来ただけでは解除されないのか?

9. 悪女なのにママになりました

024話

悪女なのにママになりました(24)

ネタバレ コメントを表示する

ラティーシャちゃんが救世主かな?カリックスの目の下のクマと、はだけた胸元が超~気になる。神女は実は悪魔で小説の中の運命を変えようとするルールに毒蛇の毒で悪夢や妄想を植え付けて洗脳してルールを悪女に仕立てようって言う魂胆なのは見え見え!

10. 鬼の花嫁

018話

ライバルは有能秘書2

ネタバレ コメントを表示する

お願い事をする度にキスって玲夜も考えたな!でも頬っぺたで良かったの?(笑)
    玲夜が柚子を傍に置いときたくて特別に会社で手伝わせてるけど高校生の制服じゃ目立つから私服に着替えさせるとかすれば?柚子はまだ将来社会人になるとか思っている事は花嫁離脱の可能性を考えている?普通の世界ならば賢明だけどあやかしの花嫁ならば玲夜を信じきれてないのは玲夜がお怒りに!
    秘書高道は鬼龍院家や玲夜の事を案じて玲夜の暴走にやきもきしているのかな?それとも余りにも気弱な柚子にやや辟易しているのか?