ちょこちょこ構成おかしいのよね?kのお国作品は。
お兄さんの為に頑張る妹の話しの筈なのに皇太子が誰か分かったとたんにそれに付随する行動が無くなるの何で?
魔道士的な先生まで出てくるのに物足りない。やはし構成おかしい。完結しているから良いけども。
ちょこちょこ構成おかしいのよね?kのお国作品は。
なんかなぁ?
今のよくある下位貴族が頑張る話しな上に何故か最初に嫌悪感を出す夫がほんとにわけわかめ。
しかも主人公が好きに振る舞えば振る舞うほど溺愛傾向強めの夫。
ほんとに謎だ。
でもこの作品は他の方も書いているように絵柄が残念。貴族としてのキャラクターデザインがおかしい。平民的な感じ。令和じゃねぇな。
少年漫画のジャンルだったんだ!
話しの雰囲気でてっきり少女漫画ジャンルかなぁ?とあんまりよく見ずに読んでいたので今頃え?と思っています。(とある既存の話しがありますからね?友人の)
ふんわりな感じでギスギスとかドロドロとか切ない感じのないこの手のあやかしジャンルはないので。気楽に読めるのが好みです♪
と、思ったのですが、なんか、猫絵十兵衛感が増した。あんまりなぁ………。
うーん"(-""-;)"
転生系の中ではちょっとどうしたもんか。
じいさまはキャラクター的には良いんだけど、周りがなぁ?神様からしてちょっとじいさまを使いすぎ。
せっかくの異世界転生の話しなのにやたら話しの上滑り感が出過ぎてそこがつまらないんだと思う。
話しに深みが感じられない。
どうしてこんなにモブキャラが腹立たしい言動しかしないのか。どうしてこんなにしんどい展開を見せられながら読まねばならんのか。
もう少しテンポよく構成してくれたらいろいろスムーズに話しは進むんだろうに。まったく💨
絵柄は私は好みな方なのだけれども(アホ毛でなく)面白いと思っていました。が、弟殿下(名前忘れた)がおかしな出方をし始めたら遅々としたテンポな上にヤンデレ気味。しかもファウスティーナがシエル様の子ども?!母親が前公爵に執着されている?!などなど。おまけにケイン兄様、記憶あんじゃん。という、伏線渋滞。広げるだけ広げて構成成り立って無いのは原作がそうだからって………。流石に読む気無くなるよ?汗
まぁまぁ読み応えはある感じの主人公だと思っていたのにレビュー読んで呆れる。
駆け足で終わらせたとわ。雑なのねぇ?
とりあえず最後のガッカリを知る為に読みます。何故かって?退屈だから。暇つぶしです。
クエストポイント下がった💧からあんまり増えてもなぁ?💧
スクロールの作品に慣れてきてもあんまり好みな作品でないというか。
主人公の意外なざまぁは良かったけれども、溺愛を付与は…確かに役にはたたないからなぁ?要らないものをプレゼントされても要らないものは要らないよ?💧ちゃんと反省しようね?
そこの部分がないから無料で終わりです。
クエストポイント下がった💧
けれども、広告拝見して読まないなぁ?と思っていた作品です。話しがどうこうより、広告でのヒロインのビジュアルが違和感感じたからです。
スンマセンm(_ _)m11話で脱落です。
キャラデザインの垂れ目が。
あと、古代語の翻訳のシーンが全カット状態は……もったいない。
お兄様がおとなしすぎて心配なの