ちょっとなぁ?( ̄▽ ̄;)💦解り難い話し。作者だけが解る物語漫画。
とても良い感じのセレブも意外に身内とは大変なんだよ?な話しの筈なのに、なんだかそれから話しの論点ズレていて、主人公の謎めいた過去話しになってる。残念。
若干途中から恋愛込みの部分が迷走した感じがあります。
異能力者の学生ジャンルなのにその手の描写があまりに少ない。だからちょっと作者だけが解る物語漫画になってる印象が強いです。
分かり易い説明エピソード欲しい。残念。
なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。
ちょっとずつですが読み進めてます。
主人公のキャラクターが好みです❤️
シスターとして活躍したいのに騎士がくっついて、でも危ないとこを助けてもくれて。
先が気になる作品です。
まぁまぁ好みは別れるでしょう。
相手役を「成長したねぇ?」と捉えるか、「自分勝手」と捉えるか?
今後に期待。
まぁ、ね?(ーー;)旦
悪役が居なけりゃヒーローヒロイン成り立たねぇよ?
ってことがアクア様のエピソードで充分皆様理解出来たんだろうな。
現実世界でも男性はホントに惚れた女の子の為にしか行動しませんよってか♪
無料分話の八話までしか読んでませんが、少々猫猫が……………淡々と話しが進み過ぎ。
色んな魅力有り有りなキャラクターがてんこ盛りだというのに……………そのキャラクターとのやり取りがあまりに無さ過ぎて…………
オススメは出来ないなぁ(ーー;)
もったいない。
君は僕の虜なれ