チケット貰ったので読んでみた。かなり独特で読み進めるのな理解力が必要。しかも序盤、畳みかけるようにリオと会うので読み返しが必要。
リオの魅力が感じられないのはルーチェがそれどころではないから。この手の異世界モノは姉妹を仲違いさせがちだけれど周りの大人の要らん知識がこの姉妹にはないから読むのにストレス無い!そこが好い。
最初はめちゃ面白いと思ったんだけども、初恋の男の子が双子だと知ったら拍子抜け。😒不満です😒違うキャラクターであって欲しかったです。
その後の続きを読む気にならん。
良いねぇ?( ̄ー ̄)旦
ほっこりしそうな絵柄~♪
こういった絵柄、中々見かけないから読んでみよう♪っと♪
もったいない終わりかたしてるんだよなぁ。
この手の尻切れな終わり方は嫌いなんですよ。
ほんと、もったいないもったいない。
氷属性というからどうなの?と思ってあらすじ読んだら雪女。😒
どうなの?(汗)属性表現するのは。
ちょっと違うんじゃない?😒
何で急に転生モノジャンルから憑依のジャンルに変わったんだろう?(汗)
ちょっとそこの意味が分からない。
あらすじ読んで意外におもろいかもね?と思えた話しは今までなかったかも?
娼館買い取りヒロイン!!Σ(×_×;)マジか。
ポイントたけぇよ。
としか言えない作品はちょっとなぁ?😥💦
さすがに気になり過ぎるネタバレ確定のジャンルですけども、ちょみっと違う展開らしいので。
しかし、他の方のレビュー読むと、王太子になるだけのヒトですかぁ?(汗)って感じ。だからこそポイントたけぇよ。
話が短いのにポイント高いんだよなぁ?(汗)
というほどあまりに呆れるほどに清々しいリアルさがあるファンタジー。
ちなみにクトゥルフってなんですかね?(汗)私は知らないです。どこの国の神話?
そこの説眼欲しかったのですが、三代目のプリティベルさえもが説明してくれないのは読者置いてきぼり。残念です。
気になって読んだは読んだものの、なんとなくちょっと違う感じ。
違和感が何故かついて見えるので途中で断念します。
ルーチェと白の契約