最初は良かったのになぁ?進む毎におかしな展開の続きが堅苦しい。しかもハムレットって、😥確かハムレットは復讐劇じゃあなかった?妹さんの台詞回しが既に大学生並み。
シェークスピアは堅苦しい上に長いし堅苦しい。
シェークスピアは堅苦しい上に長いし堅苦しい。
んー?(;>_<;)💧
戦士と兵士の違いがよぉ判らん😵🌀💧ですよ?(汗)
読むの怖いなぁ?(汗)まったく。
長すぎる。長かった。よぉやっといろんな伏線回収に入る。長かった。
まぁ、多少のエピソードかぶりがちは仕方ないか。
ちょこちょこ気になるなんかなぁ?感が抜けない。
なのでポイントのバラツキにもなんかなぁ?(¬_¬)
さすがに値下げを待ちますわ。
実際のところ、異種感のジャンルは好みなのですが、過去編が好みでないのです。読みきってないのですが、だからこそ読むのをどうしよう?(汗)
過去編の導入部分を本誌で読んだ印象で止まっているので。読むのが怖いなぁ?(汗)
十話にいく手前でちょいと違うと感じてもう読まないかなぁ?
せっかく皇太子との重要な面会の時間なのに皇太子の台詞が無さ過ぎて皇帝との会話ばかり。しかも話しがトントン拍子に進み過ぎ。
色々置いてきぼり。会話の話しの内容にしてもたらればになるから色々置いてきぼり。
ちょっと違う。おもしろいと思ったのに。
なんちゃって、ってつければファンタジーになるとでも?
嫌な感じだなぁ?(汗)
お子さま設定なら良いけどね?
はじめはこんなファンタジーも良いねぇ?♪
と、思っていたけれど、パイ・ヤンの真面目な(妻に対してさえ謙虚な感じ)考えがおいしいとも思っていたけど、パイ・ヤンの母親との会話にちょいと嫌な感じがあった。
それから本誌でも読む気がしない。
会話にパイ・ヤンへの優しさを感じなかった。母親がこんななら、そりゃあ、あれだけの真面目な息子が出来上がるね。
読む気にならない。かなり息子ちゃんが大丈夫なのかが気になるけど。母親がまず息子のパイ・ヤンに優しくないからなぁ。
個人的にはあまりにも水原さんに対してかずやの回りがモンペにしか見えなくなって来て…………シンドイ。
え?この二人、結婚でもするの?それ想定してのお付き合い?なら怒るの理解出来るけど、違うよね?
と、旅行先の展開を本誌で読んだ時にドン引き。
水原さ~ん(汗)逃げて~(泣)モラハラ家族や回りだぞ~(泣)
なんかなぁ?(汗)
ちょっとだらける内容だからなぁ(汗)
いろいろかぶりが………。
広告掲載でもうしらけるね?
絶園のテンペスト