どうなるの?
物語の出会いとしては素敵だけど、このあとで愛が芽生えるなんて予感がまだない。2人はちゃんと10時になてるのかな。
主人公可愛くて、前髪とサイドバングの感じ、髪型真似しちゃう。参考にさせてもらってる!職場恋愛微笑ましいです。
めっちゃ運が良すぎる。
別れた直後に、お金持ちの大学生といきなり同棲生活が始まるなんて。これは逃しちゃいけない男!
やり直し系のお話なのに、舞台が日本なのが珍しい。生贄を捧げる文化っていつまで残っていたんだろう。やり直した後はどうなるのかな?
なんでお兄さんがこんな監視してるの?怖い…。お嬢様なら両親が厳しいならわかるけれども…。
いい恋愛ができますように
エロいシーンはないけれど、仲良し夫婦のほっこりした漫画。でも「ちいさくて」とか体型を書かれると、大きい女は悲しくなります
いつも漫画には2人目の聖女が付きものです
こちらも、なぜ2人目は性格が悪いのか…。根拠なき信頼と誤解は身を滅ぼす
時代背景があるにせよ、いつも夫婦の会話がなくて、両想いなのにすれ違うような漫画多いですね。こちらも歳の差があるそんなカップル。
話は面白いけど
コスメの会社で働いているなら、メイクぐらいしなさい!と思う。周りの力でイメチェンできたけれど、それまでの努力がなさすぎ。
なぜ、真実を確認しないまま、想いを伝えないまま、結婚したり離婚したり。現実ではありえないほど、恋愛にポンコツなお二人…
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~