王道だけど!
身代わりに嫁ぐ話しはけっこう多いですが、読んでて楽しくなってきます。このお話も身代わりで嫁いだら旦那さまに溺愛されて読んでてほっこりしました!
絵がまずカワイイと思って読み始めました!王道のラブストーリーのような気がしますが早く2人がくっついて欲しくてどんどん読んでしまいました!
絵もカワイイし、高校生のピュアな恋愛が描かれてて読んでてホッコリします。無料話を読んでから先が気になって課金して読んでしまいました!
とりあえず無料話読みました!そろそろ面白くなって来るところでチャージ待ちになってしまい課金するか悩み中です!先が気になります!
強く芯のある主人公で、とても尊敬できるなと思いました。自分が信じる道を諦めず前向きに進む力にパワーを感じました!
年上の幼馴染のお姉さんの事がこどもの頃から好きって展開は、よくあるお話ですが10歳も年下の男の子に好かれるなんて羨ましいです。
キュンキュンします!部長は当然カッコイイですが、主人公もなんか良い人で、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです!
自分にも心当たりがある症状が描かれていて何気に勉強になりました!ストーリーはなんとなく予想がつきそうですが、全般的には面白かったです。
猫を通して、人々の内面が見えてきてちょっと考えさせられる作品です。お話の続きが読みたくて無料分は一気に読んでしまいましたー!
アザがある為に不遇な環境にいましたが、良いお相手にめぐりあう事で、前向きになって行く主人公がとても輝いていて読んでてスカッとしました!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される