ツンデレ!
こんなシチュエーションなんてありえないですが、高校生の同居ってなんだか初々しいしいですね!2人がだんだん近づいていくのが微笑ましいです。
タイトルからなんとなくストーリーは想像ができました。ムリに結婚したけど、結局は仲良くなって良かったですが、ストーリーにひねりはないなと感じました。
設定的にはだいぶムリな感じがしましたが、男の子のイケメンぶりにキュンとしました!これからの展開が楽しみです!
この作者さんのお話は他にも読ませて貰ってます。仕事ができる主人公、ステータスのある職業の相手と初対面の印象は悪いが、だんだん…羨ましいストーリーです。
突然ですが結婚します!のサイドストーリー?なんですかね?思わず読んでしまいました。本編とは別のお話が読めて面白かったです。
離婚した元ダンナさんにこんなに愛されてるなんてちょっと羨ましいですなーきっと復縁するんだろうけど最後まで読みたくなりました!
主人公の生い立ちが複雑で一見シリアスなストーリーに見えるが所々にユーモアがあって読んでてぷって笑ってしまう場面がたくさんありとっても面白いです!
酷い彼氏だけど、とってもステキな上司が励ましてくれたら失恋からもすぐに立ち直れそうですよね!羨ましいなーと思いながら読みました…
介護や家の事情で自分の人生を歩めなかった主人公が若返って人生をやり直すなんて、とても良いストーリーだと思いました!
大奥というと殿にたくさんの側室がいるのが当たり前だけどこれら逆バージョン。どちらも結局は不幸な気がして切なくなりました。
L・DK