続きがあった!
突然ですが結婚します!のサイドストーリー?なんですかね?思わず読んでしまいました。本編とは別のお話が読めて面白かったです。
離婚した元ダンナさんにこんなに愛されてるなんてちょっと羨ましいですなーきっと復縁するんだろうけど最後まで読みたくなりました!
主人公の生い立ちが複雑で一見シリアスなストーリーに見えるが所々にユーモアがあって読んでてぷって笑ってしまう場面がたくさんありとっても面白いです!
身代わりに嫁ぐ話しはけっこう多いですが、読んでて楽しくなってきます。このお話も身代わりで嫁いだら旦那さまに溺愛されて読んでてほっこりしました!
とりあえず無料話読みました!そろそろ面白くなって来るところでチャージ待ちになってしまい課金するか悩み中です!先が気になります!
年上の幼馴染のお姉さんの事がこどもの頃から好きって展開は、よくあるお話ですが10歳も年下の男の子に好かれるなんて羨ましいです。
キュンキュンします!部長は当然カッコイイですが、主人公もなんか良い人で、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです!
高校生の青春ですね。目立たない自分と向き合って変わっていく様子が清々しく読んでてさわやかな気持ちになりました
タイトルだけではどんなお話か想像できなかったんですが、1話目読んで納得でした。良いテーマだとおもいました!
若旦那と使用人?のお話です。主人公の女の子が若旦那を好きなのかと思ってたら実はその逆で、若旦那の方が主人公を好きなようでした!先の話がたのしみです!
突然ですが、今夜攫いにいきます