思ってたんと違う~
思ってたんと違うけど、なんか好きそうな予感。でも落ち着いて読まないと付いていけない感じも…ゆっくり読んでみよ
どんな復讐なのか気になる!ほんまにこんな旦那おったら復讐でもせんとやってられん!奥さん達も我慢せず仕返しして欲しい!
ちょっと怖いんですけど、タイトルからして気になるし、そう言う事かぁ!と納得して、やっぱり結末も気になって、ポイントめっちゃあるので、読んで見よう
自分が姉妹だからかな?なんか気になり、読み進めています。作者さんは姉妹なのかな?ハッピーエンドでありますように!
子供が出てくるのは気になるよね〜しかも最後の肉親てなると、私もほっとけないかも。重たい話なの?絵がポップな感じで、どっちかな?とチャージ出来たら続き読みます
ちょっと絵がなぁ…好みじゃないかなぁ〜、内容的には読んで見たかったけど…んー悩みます。読んだらはまるかなー?
1話目でどういうこと?とついて行けない部分があり、まだ1話目で止まっています。読み進めれば面白いでしょうか?
タイトルが気になり読んで見ました。周りに似た人いるわーとか、こんな風に考える人もいるのか、考えながら読みました。なるほどーです
いくえみさんの作品ですか…!?まだ3話くらいしか読んでないですが…どうなってんの!?とプチパニックです。毎日無料なので、続きを待ちます
タイトルに惹かれてあけました。幸せそうに見える夫婦。幸せなんだけど、そこにとどまらず、とどまっていのか?考える女性の気持ちが、心の中が…自身の環境とは違いますが、考えさせられる内容でした。漫画かさんて凄いな
夢中さ、きみに。