わからない…
いくえみさんの作品ですか…!?まだ3話くらいしか読んでないですが…どうなってんの!?とプチパニックです。毎日無料なので、続きを待ちます
やっぱり好きだなぁ…いくえみ綾30年もたって又読むことになるなんて…でも頭が硬くなったせいか?展開についていけてない?もう少し読みすすめます
タイトルに惹かれてあけました。幸せそうに見える夫婦。幸せなんだけど、そこにとどまらず、とどまっていのか?考える女性の気持ちが、心の中が…自身の環境とは違いますが、考えさせられる内容でした。漫画かさんて凄いな
タイトルと表紙が内容と一致せずなかなか読みたいと思いませんでしたが…読んでみると、絵が可愛い!ほっこりしたい時に読んでいます
いい本~こんな微笑ましい漫画いいなぁ~どんな内容で色んなハプニングとかどんな風に進んで行くのかなぁ~楽しみ!
他のサイトでも無料で読めるところを探してもなかなかなく…なかなか読み進められない…来月更新するまでが長い汗 描がキレイで読みやすいです🙆
無料読みました。率直に、続きが気になります!絵がキレイで、読みやすいです。明日は我が身…考えさせられる内容でもありますね、
無料分だけ読みました。絵が…雑?下手?2、3ページ目でびっくり!でも、内容は気になるので、無料だったら読み進めたいなぁ~
描が気に入りました!無料配布を全部読んでしまい、続きが気になります!特に、関西弁で姉妹。というところで親近感がわきました
どんなかな?と思って開いたら…1話目からハラハラドキドキ💦初めての感じで、怖いけど続きを読んでみたくなりました。
いとしのニーナ