本当、昔の日本の家制度って気持ち悪いな!
ジジイが子供同然の若い嫁を娶る。
今のパパ活の根源だろうね。本当気持ち悪い
本当、昔の日本の家制度って気持ち悪いな!
ジジイが子供同然の若い嫁を娶る。
今のパパ活の根源だろうね。本当気持ち悪い
お互い分かり合える所まだは行かなくても、「対話」の大事さがよく分かる話。でも2人とも、結局「世間」の基準に振り回されて傷つけられて、コロされてしまったんだと思う。
ルッキズムやホモフォービックはやはり無くしていかなきゃいけない
ジャッジするのは9割男。そして頼んでもないのに勝手に女性の容姿をランク付け
本当によく分かる。結局家父長の犠牲になってきた女性たちが、その心苦しさや悲鳴をぶつけ合ってるんだよな。
ファッ○家制度!言ったれ言ったれ!
トアの怒号の気持ちがよく分かる。もうクソウゼーその一言に尽きるよな、こういう感違い男。
そして、支配欲丸出しのオーナーと言い、ロクな男がいない現実。日本だなぁ
うあー もう顔からキモさが滲み出てる。本当にこう言うキモ男ってこういう顔つきしてるんだよな。自分のメルヘンワールドだけに生きてるから、顔が幼いのか。軽くトラウマが蘇って、話自体は面白いんだけど、こいつの顔見ると生理的にウゲッとなる。
いるいるいるいる!
こういう奴って本当、こういう顔つきしてるし、所作も超それっぽい!作者はよく見てらっしゃる…
搾取するばかりの大人。若い女の子だと性搾取も必ずついて回る。本来守るべき立場なのに。
大人になれてない大人が多すぎる
これまでのエピソードでも、大人の事情に子供が沢山犠牲になっている。
社会的弱者から何とか這い上がった者同士だからこそ、共有できる痛み。きっと吃音とかでいじめられたり、辛い思いをしてきたんだろうな。でも、強者側にいる人も想像できるようになってほしい
大正ロマンチカ
046話
ANTIQUE 10(4)