いや分かるよ、このお母さんの言いたいこと。当然のように子育て母親に投げてた男が、いきなり◯◯した方がいい、なんてマンスプしてきたらそりゃうっせえ黙ってろてなるでしょ。奥さんの死を持ち出すな、てコメントもあるが…同じような男をパートナーに持った女性として、奥さんに共鳴したつもりなんだと思う。まあお陰で大切なこと聞き流してしまったけど。
典型的なペドとグルーミング
晒し者になりたくない、ってどの口で言ってんだ。。
性犯罪者のくせに。
この女子高生を批判してるコメントが理解できない。(多分男だろうね)
明らかにグルーミングとストックホルム症候群だろ。時代的にも、男=危険という認識も女性に徹底させなかったのだろう(いやよいやよも好きのうちがまかり通ってる時代だし)。
女性は男性に従え、と今以上に教育されてた時代。だから皆車に乗ってしまったんだろう。そして女性たちも性犯罪を知ってるのに沈黙してるところが、辛すぎる。
ゴウカン館とまで呼ばれてるのに野放しにし、こんな男をたかが数年で釈放する警察。
これぞ昭和のミソジニー、て感じだわ…
本当、日本は男子の教育を徹底しましょう。なんで男子はこんなに女子を当たり前にジャッジできると思ってんの
竜王、将棋の勝負で自分の男尊女卑発言をうやむやにすんなよ…
ほんとに最高だな苺。そして将棋界の偉そうな男たち、ほんとクソ。反論されたら逆ギレかよw
ジャニーズ。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録
007話
第2話 中耳炎(2)