素晴らしいストーリーテリング!!!心動かされる!そして、この作品に込められたメッセージも!
何とか絵で金にする方法を考えるのではなく女に養って貰おうて発想が吾郎らしいね。こんなに女性に選択肢や教育機会が制限され、男のやりたい放題の時代に。教育を受けるために妾をやってる女性からしたら、そらぶん殴りたくなるわ。
男色の旦那さまの男妾になればいいのでは
芸で生きてくために家を出たんじゃなかった…?水揚げされた後にまた性のドレイ生活に戻るの?
ウリをやってた子は嘲笑われて、女子高生を買ってたジジイはそのままお客様扱い?
女性が教育を受けるために妾をしなくてはならないというこの皮肉。
一方の放蕩息子は肉欲に溺れ目的も見失ってダラダラしてるというのにね
ママへの批判がすごいけど…父親や、虐待する彼氏、男たちの責任はどうした?育児は母親だけの仕事じゃねえよ…手のかかる子供がいるって事実だけじゃなくて、こういう社会の無言のプレッシャーが、さらに彼女を追い込んでいく
元妻、嫌がらせに見えて、こんなオジやめておけ!って警告かもよ。
ワンオペ育児でノイローゼにさせて未だストレスを与えてるような男、今は良くても親の介護、ひいては夫の介護の段階になったらどうなることか。しかも、疲れたとか言って未だ被害者ヅラしてるような男だよ?
何で日本っておじさんが若い女性とくっつくの当たり前なわけ?海外だと同年代カップルの方が当たり前だし、若すぎる女性を嫌がる男性のほうが多い
2回り以上も年下でまだまだ社会に出たばかりの女性を見て「守りたい」とか、キッショいおじの典型
女性も若い時はわからないんだよ…
負けちゃダメでしょ、プロなんだから
能ある夫人は離縁届けを叩きつける
019話
解放の黒