とまとんにゃさんの投稿一覧

刺激的

刺激的な内容の作品で、恋愛漫画かと思って読み進めたら、某国のマフィアファミリーのお家騒動の話も絡んでいて、暴力描写が可愛い絵柄とミスマッチで、不思議な作品でした。

最初は苛立つ展開

割と最後までイライラする展開の物語でした。最初の旦那さんと一緒にいて、旦那さんの強さを学んでいたら再婚なんて拒否出来たはずなのにな。

猫飼い

お猫さま達の個性が、うちのにゃんにそっくりな子がいて、ほのぼのしております。お猫様中心の生活は人間同士の間も繋いでくれる事を思わせてくれる作品ですね。

興味

日本各地にこういう街は、あるのだろうけど、一般は避けてとうりたい場所で頑張っている医療従事者って凄いなと思わせてくれる作品でした。

怖い

なかなかリアルな描写で描かれていると思います。まだ背景とかまでは読めてないですが、環ちゃんと英先生との関係とか、色々気になるから課金がかさみそうです。

はあ?

なんだ、この親父むかつく?あとプロポーズする娘の名前位、ちゃんとしらべろよ、ですが、ヒロインの健気さと賢さが可愛いからもう少し読み進めようかな。

最近よく読む少女マンガは、必ず性悪の妹がでてくる作品が多いけど、この漫画の妹も期待を裏切らず、憎たらしいので、早く正体がバレないかなと期待してます。

無料分

まだ、無料分しか読んでいないのですが、昨今話題に暇がないネット社会の悪しき闇をとりあげていて興味ある内容なのでポイント回復次第読みたい作品です。

なつかしい

中学生くらいのころ、氷室センセのラノベを読み漁っていた頃をおもいだして、すごく懐かしい作品でした。絵柄も、おきゃんでかわいくて好きです。

あるある

全女子体験してるダイエット失敗あるあるがてんこ盛り、まさにいまダイエット中の私にぴったりくる作品です。邪魔しにかかる上司の自爆も面白い。