お幸せに!
略奪からの更にハイスペ男子と結ばれる系、しかもハイスペ男子は硬派...ツボでした。
是非幸せになって欲しいです!
是非幸せになって欲しいです!
我が子だけじゃなくて、他の皇子まできちんと考えている理想のお母さんぷりに、ついつい応援したくなります!
イケメンストーカーによる大変けしからんお話です!流石に未洗浄はちょっと……と思いましたが、ヒロインが絆されやすく、あまり重たくない読みやすいストーカーです。
バリキャリ外科医のドクターXみたいな女性ですが、いろんな過去がありつつ…秋穂くんと早くくっついて、ラブラブさを元カレたちに見せつけて、幸せになってほしい!
マタハラされてる側かと思いきや、妊娠することで(おめでたいけど)同僚へある意味負担を掛けている上に、天然なのか悪意しか感じないところはイライラさせられました。
過労死からの幼女転生!しかもいいところのお嬢さまでチート……可愛いし、やっぱり転生記憶ありはギャップや馴染み具合に、一度は体験してみたいと思ってしまいますね。
このところ「転生」というだけであれこれ読んでいますが、前世の記憶ありチートものは、やっぱり憧れもあるのか、毎回楽しく読めます!
数ある転生チート主人公が活躍する作品の中でも、スカッとするざまぁ展開あり、チートっぷりに呆然とする周囲だったり。難しい魔法のはなしなどもなく、スルッと読めます。
幸せ感じたい方はハーレクイン!
ハーレクインの劇的な展開と、ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。幸せ感じたい方はハーレクイン!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~