続きが気になる
著者の作品はおもしろく、一度読んだらやめられない漫画です。発達障害である著者のあるあるですが、一人くらいはいるんじゃないかなと思います。でも、ユーモアにあふれる漫画なので、楽しく読んでいただけること、請け合いです。
作者が好きなので、電子も両方おすすめです。登場人物がとても魅力的で、非常に読みごたえがありました。
タイトルが面白かったのと、絵がきれいなので、読み初めました。現実にはあり得なさそうなお話ですが、世間知らずの主人公が、だんだん心を開いていく胸キュンのラブストーリーです。
主人公のイケメンがだめというのが、面白かった。コメディタッチのところが、エロチックな部分を薄くしていると思いますが、続きは気になります。
作者の作品は好きなものですから、けっこう読んでいますけど、シビアなことでも、暗くならないところがいいですね。
お母さんみたいに家事の完璧なナギサさん。ドラマと両方みると面白かった。実際にいて欲しいなあ、私も忙しいので家事して欲しいと思いました。
絵が綺麗で、レトロな感じでけっこう楽しめて読めました。ハッピーエンドな感じで、ほんわかムードが好きな人にお薦めだと思います。
70歳の女性が妊娠⁉️あり得ないけど、それでも欲しいという人はいると思う。女性には年齢制限があるから、なかなか難しいけど、超高齢者の出産、頑張って欲しいと思う。
酒井美羽さんの作品がすきなので、買いました。言わずと知れたラブコメ女王ですが、さほどコミカルなところはなくとも、面白かったです。
作者が好きなので、ほとんどの作品を読んでいます。親子関係の深さが、とても良くかけていると思いました。
ガキのためいき 子どもの発達障害あるある記