絵がキレイ
水谷京子さんの作品は、絵がキレイで、男性がカッコ良く、パートナーに対して一途なのがいいですね。楽しんで読めます。
いろんな邪魔が入るけど、ハッピーエンドで満足しました。
いろんな邪魔が入るけど、ハッピーエンドで満足しました。
誌上と両方で読みました。読みごたえ抜群です。美しく、凛々しく育った姫君と若君が、どうなるかワクワクします。
もんでん先生の作品は、いつもすごく話に描かれている登場人物に、引き込まれて行きます。テーマがヤクザの世界なので重いですが、読んでいるととても深い。まるで、映画のストーリーを読んでいるようです。
ちょっとえろい王子様と真面目に生きてきた女の子。ありえんほどの王子様願望かもしれませんが、まあ、面白かった。
読んだのは小学生でしたか、懐かしいので購入してしまいました。きれいなダンスのストーリーだったので、最後までイッキに読んだ記憶があります。当時ダンスの漫画はなかなかなくて、楽しく読んでました。
銭毒の水戸黄門のような主人公。賢くどんどん解決していくのが面白いです。1巻ってことは、続くんでしょうか?気になってます。
ボーダーの子供、表にあまりにも出て来ないけど、わかっているよりたくさんいると思います。そんな人たちの溜めになって欲しい。
❌華ちゃんのやらかし新シリーズですね。絵綺麗とは言えないですが、ASのやらかしがコミカルに読め、とても面白いです。
アスペルガーの作者のやらかし日記。絵は綺麗とは言えないかもしれませんが、とにかくあり得ないようなやらかしが面白い。
大びんぼうな山田君。あまりにも貧乏すぎる生活が面白すぎる❗うけてるみむら君の掛け合いが最高😃⤴⤴。
野獣は激しく奪う