あの日あの時さんの投稿一覧

まぁグロい描写が多いので、気持ち悪いけど
    戦時中はこういった生死をかけた駆け引きが当たり前に行われて、皆死に物狂いで生きていたのだろうと思う。
    そんな時代が今再びウクライナに蘇っている。恐ろしいことだ。

漫画については、シリアスな場面で急にふざけた描写になったりするので、いまいち入り込めないところもある。
    アヘンでラリったら本当にあのような状態になるのか?個人的に気になるところ。

今更ながらハマって読んでいます。
    真面目に捉えるとですが、日本でもどこの国でも、『戰』とはこういうものなんだなと改めて感じました。末端の兵や平民の命の軽さといったら。。
    ゲームの駒のように人が使われて死んでいくのは辛いものですね。

絵のタッチが最初は見づらかったですが、だんだん良くなっています。

かわいい

ゲイカップルの日常が可愛らしく微笑ましいです。
    ちょっとくらいイチャイチャシーンもあって欲しいな。
    テレビ見ないから知らなかったけど、ドラマ化もされてたんですね。
    漫画、とても面白いです。大奥よりストーリーに癒しや温かさがあります。
    続きが楽しみです♡

面白そうです

無料分を一気に読んでしまって続きが気になりますが、いきなり50ポイントなのでしばらくお預けです(笑)
    胸糞悪い場面で終わりました。
    この夫は不倫以前の問題のクズ男で、漫画で見るだけでも怒鳴りつけたい心境になりました。
    爽快な復讐を期待します。

読んでないのにすみません

出だしは見たことあります。
    たぶん私は花のキャラが好きになれない。
    髪型も顔も性格も。ショートカット主人公の漫画はイマイチなこと多し。
    だから読んでません。
    違うキャラで先生×生徒モノなら読んでみたかった。

はじめて読みました

ミステリ…から田村先生の作品を読み始めました。
    まだまだ途中ですけど、こんなタッチの作品もあったのですね。読みやすくて面白いです。
    怖いのは苦手なので、こちらを読み進めてみようと思います。

まだまだ続きを読みたいと思っていたマンガですが、今からではもう続きとはいかないでしょうねー。
    時代も随分変わってしまいました。

続編だった

これが続編だと気付かずに、こっちから読んでしまいましたw
    でも十分面白いです。
    最初の方も読んでみたいと思います!