あの日あの時さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全341件
  1. ちょっと色々わからないところがあったw
    急に3年生になってるけど
    アキコが先生に会うのはあの一年生の夏休み以来なのか??
    「絵は描けないまま」で遊び呆けているようだけど、ちゃんと進級できたんだ??

2. 他の人も書いてたけど、私もアキコが羨ましいな。
    辛いとき表に出せて、それを親にもありのまま見せられて、こんなに気にかけてくれる人がいて、、
    私は自分の子ども時代を思い出したら、とてつもない酷い毎日だったけど、誰にも言えず、誰にも言わず、本当に1人ぼっちだったなぁ。
    そんなことを思い出して、悲しくもなったけど
    そんな感情になったことも含めてこの漫画がやっぱりとても好きです。
    アキコがんばれ!

3. エロスの種子

130話

#48【ピロートーク】

妊活中は、行為後は私が仰向けで腰から思いっきり足を上に持ち上げて、垂れてこないように頑張ってました笑
    出て行ったらもったいないので、、
    興醒めどころではない姿です
    なっちゃんたちは別にそんな切羽詰まった妊活してるわけじゃないもんね¨̮

4. ミステリと言う勿れ

163話

episode19-4 -行く春はおまえのもの- -2

ネタバレ コメントを表示する

この回、一番最初に読んだときは「悩んでるとこ長すぎるー」と思ったのは確かだけど(というか、なんかデータがバグってるのかと思った笑)
    それでも本の場面で泣いてしまった。
    2回目読んだら、悩んでるところも気にならず。
    また泣いてしまった。

5. ミステリと言う勿れ

158話

episode19-2 -犬の話をしよう- -2

ネタバレ コメントを表示する

天達先生の顔がこえぇぇ!
    ライカさんは何か感じ取ったようですね。
    物語全般に絡んで、天達先生が非常に怪しいことは確定。
    もしや、、何か「実験」してる?してた?
    整くんや喜和さんを使って?
    そういうサイコパスなのかな

6. ミステリと言う勿れ

168話

episode20-2 -不如帰去-

多くのストーリーで『体裁を繕う人間のサガ』を描いてることが多いですね。
    恨みとか人間の愛憎なんかより、我々人間は案外そういうくだらないものに支配されて生きているのかもしれません。とか考えてしまいます。

7. エロスの種子

126話

#46 【許されざる者】(4)

ネタバレ コメントを表示する

物語の初めはまだ良かったが、途中から入り込めなくなった。ストーリーというより、描き方。
    以前と比べてどうもコマ割りがだんだん雑になっている気がする。そのせいで面白くない。
    もっと強弱をつけて描いて雰囲気や情景が表現されていると良いのに。
    りかこが刑事を見て「この人いや」と感じた時の顔の表情、こりゃひどいと思った。もっと丁寧に描いてほしかったな、、

8. エロスの種子

123話

#46 【許されざる者】(1)

どうだろう。
    実際、パワハラするような人間は微塵も後ろめたさを感じないはずだけどね。
    こんなにチョロくないよ。ちょっと展開が甘い。
    先生の葬儀で出会ったときに、リカが傘の先でぶっ刺してくれた方がすっきりしたわ。