妊活中は、行為後は私が仰向けで腰から思いっきり足を上に持ち上げて、垂れてこないように頑張ってました笑
出て行ったらもったいないので、、
興醒めどころではない姿です
なっちゃんたちは別にそんな切羽詰まった妊活してるわけじゃないもんね¨̮
出て行ったらもったいないので、、
興醒めどころではない姿です
この回、一番最初に読んだときは「悩んでるとこ長すぎるー」と思ったのは確かだけど(というか、なんかデータがバグってるのかと思った笑)
それでも本の場面で泣いてしまった。
2回目読んだら、悩んでるところも気にならず。
また泣いてしまった。
天達先生の顔がこえぇぇ!
ライカさんは何か感じ取ったようですね。
物語全般に絡んで、天達先生が非常に怪しいことは確定。
もしや、、何か「実験」してる?してた?
整くんや喜和さんを使って?
そういうサイコパスなのかな
多くのストーリーで『体裁を繕う人間のサガ』を描いてることが多いですね。
恨みとか人間の愛憎なんかより、我々人間は案外そういうくだらないものに支配されて生きているのかもしれません。とか考えてしまいます。
物語の初めはまだ良かったが、途中から入り込めなくなった。ストーリーというより、描き方。
以前と比べてどうもコマ割りがだんだん雑になっている気がする。そのせいで面白くない。
もっと強弱をつけて描いて雰囲気や情景が表現されていると良いのに。
りかこが刑事を見て「この人いや」と感じた時の顔の表情、こりゃひどいと思った。もっと丁寧に描いてほしかったな、、
どうだろう。
実際、パワハラするような人間は微塵も後ろめたさを感じないはずだけどね。
こんなにチョロくないよ。ちょっと展開が甘い。
先生の葬儀で出会ったときに、リカが傘の先でぶっ刺してくれた方がすっきりしたわ。
旅館に入ってからの描写がなさすぎてつまらない。
いきなりガンガンやってるだけって、、
ニキの闇バイトの動画、コピーがないってのはちょっと普通考えられないな笑 ディスクだけって、、
あと「土砂崩れの音を流してた」ってのもさすがに無理があるよね。音だけでは、、振動とか響くものがないとなぁ
細々気になるところはあるけど、やっぱり面白いです。
最初から怪しんではいたけど、天達先生がいよいよ薄気味悪くなってきたよーー
いつも男が喋りすぎてちょっと引くw
うるせーよ!と言いたくなる
絶倫でもコイツにドキドキしない
エロスの種子
130話