映画も見てしまいました。
主人公が最後に結ばれるのかどういう形で終わるのかがどうしても気になって、最後まで読破してしまいました。
最後まで読んでよかった。心地よい涙が流れました。
でも、映画はあんまりでした。
最後まで読んでよかった。心地よい涙が流れました。
でも、映画はあんまりでした。
話の続きが気になって、あっという間に25話まで読んでしまいました。
普段は少女マンガはあまり読まないのですが、中国の後宮における謎解き・ミステリにはまってしまいました。
お互いに自分の気持ちをはっきり言わないから、すれ違いばかりで、イライラします。
でも、最後にそれがきれいに解消されて、とてもスッキリします。気持ちいいくらい。
サラリーマン金太郎は、あり得ない話だけど、こういう風に生きてみたいと思う、男にとって憧れを描いた漫画です。一回読んだことがあるけど、何回読んでも楽しいです。
CM でやっていたから読んでみた。
少しグロテスクではあるが、今までにないストーリーで、ページをめくる手が止まらなくなってしまった。
でも、街中や公園で人をあのように殺したら、いくら死体を隠しても大きな騒ぎになるんじゃないかな。
秦の始皇帝が生まれるより前の時代から始まるが、この時代から秦は圧倒的に強く、主人公達三人がこれに立ち向かうという話。
三人達の活躍で、弱者が強者の侵攻に打ち勝つシーンは爽快だが、それでも徐々に浸食されていくのは哀しい。
女の子がかわいいこと、絵が上手いことなどいろいろ理由はあるが、つい先を読んでしまう。無料だからというのもあるが、一番の理由は先が読めない展開だからだろう。
ReLIFE