王道大人恋愛
シンデレラストーリー、ですね。やはり大好き。女子はみんな好きなストーリーではないでしょうか?綺麗になって素敵なイケメン年上のお金持ちに見いだされる、愛される。現実には無いけど、漫画のなかなら楽しくみれますね。幸せになるお話です。実写ドラマも大好きでした。おすすめです。
そうそう、恋はキュンキュンするよねって思いながら読めます。着物も素敵で、着物好きには堪らないー。ストーリーも良いです
初めて読んだ感想は、まるで宮部みゆきや東野圭吾を読んでいるみたいな、不思議で、心をゾクッと掴まれるような深い世界だなぁということ。
ぐいぐい引き込まれます。
今までの何にも属さないタイプのストーリー。
犯人が犯人を呼ぶ、みたいな不思議な世界ですが、主人公の整くんのキャラがたっていて、面白いです。夜更かし必須です(笑)
史実に基づいた壮大な平安ロマンですね。
元々平安時代が大好きで、「あさきゆめみし」や「歌こい」、「なんて素敵にジャパネスク」などなど平安時代ものはだいたい読んできましたが、この漫画は素晴らしい。解説もあるし、なにより、業平格好いい(笑)更に推理が面白く読みごたえがあります。ずっと読んでいたいー
ドラマも始まり、楽しく観ていますが。やはり漫画の面白さは別格ですね。
丁寧に練られているストーリーにぴったりのイラストです。小説も全話読んでいて、ほんと主人公のヴィオラの性格素敵でぐいぐい引き込まれていきます。おすすめです
可愛くなりたい綺麗になりたいは、女性みんな共通の気持ち。そこを丁寧に描いていて読んでいて思わず応援したくなります。おすすめです
心に染みます…。凪のお暇もしかりですが、この作家さんはほんとに人の心の機微を描くのがうますぎる❗ビール片手にいかがですか?
時代背景もよいです。絵も綺麗だし、大ファンです
しっかりした女性なのが好感もてます
ほんっと、ハマっています。実は小説版も全巻買いました❗
時代背景も日本語も主人公二人もほんっと素敵で美しくて、しばし、浮世を忘れます‼️
日本語って表現こんなに素敵だったかな、と思えるくらい。そして、和製シンデレラストーリーと思えるくらいの物語。ストーリーも変に違和感もないし悲壮感があってもほんと、丁寧にかかれています。
まじで全力でおすすめです。
純粋な気持ちになりますよ
コーヒー&バニラ