良かったー。テンポよくすすんで嬉しいです。早く3年を取り戻してー。
え?「離縁はいたしかねます」じゃなかったの?タイトル奪還じゃない?え?なんだかわからんわ。
え~っえ~っ、どうして?え、なんで、寛治ー。確かに千春さん、ちょっと「夫婦」に甘えすぎてたかもとは思う。時代背景考えると寛治さんはかなり考え方が現代的だけど、元々は家族背景もあってさみしがりやな寛治だから、奥さんが外の世界に出て自分以上に楽しいものを見つけたのが寂しかったのかも。ここにきて、タイトル奪還は嫌だなー。えー、すごく、ショックで、来月早くきてー!
話を引き伸ばしすぎ。主人公二人の気持ちの移り変わりやらが周りの出来事に引っ張られ過ぎて、おざなりになってきていて、なにがストーリーとして書きたいのかみえません。蘭子さんの「部下です」とか既に婚約者でお互いに気持ちをわかりあったのに、なんだこりゃ。テンポよく進んでいて楽しかったのに、つまらなく感じてきました。もう読まなくてもいいかな~。
おぉ、さすが、寛志さんー。大人の男は違いますわぁ。
そうきたか!というストーリー展開、続きがめちゃくちゃ楽しみです。千春さん、手が早いのは変わらないのねー(笑)そこも素敵(笑)
なんか、ありきたりな展開でつまらなくなってきました。ポイント高いわりに。
善きでしたー♥️幸せだからこその不安、今の時代もそうだけど、この時代なら尚更、だったろうと思いますね。ラブラブな二人の話で良かったー‼️最後、ナイス落ち、ですー😂😂
ラブラブですなー。でも年の差ってやっぱり女子には大きいのよー。たまこー、がんばれー
梅さん、素敵。ほんとに良い女~。女性からみても粋で純粋で可愛いひとですね。見る目のある男性なら、確かに惹かれちゃうかも。そして、下世話夫婦(笑)仲が良い展開にほっとしてます。寛治さんやはりすてき。
おぉー、そう来ましたか。素直になれない二人だから(笑)、お互いを思いやるのに、すれ違っちゃうのね~。そろそろ大詰めかな?ここから、どうタイトル奪還になるのか楽しみです。寛治~、甲斐性みせたげてー‼️
離縁は致しかねます!
085話
「彼の愛に応えたい」