うーん、今流行りを全部ぶち込んだ感じでお腹いっぱいかなぁ。占いの先生も整形美女っぽいし、どうドロドロになっていくんだろう。
地味に新しいシリーズが出ていて嬉しくなりました。枚買いい塩梅で無料と有料がわかれていて買いたくなります。同時にパンも食べたくなる。(笑)
話題になっててやっと読んだけど面白い!なにしても恐ろしい見た目なのにうまく噛み合ってるのが笑える。奥さんとどうやって知り合ったのかな、
気になる!めちゃくちゃ面白い!てか横取り女のほうがよっぽど強いしムカつく。主人公、負けるな。偽装彼氏とめちゃくちゃラブラブなのを見せ付けて幸せになってほしい。
タイトルが気持ち悪い。それだけでまず読む気を削ぐ。内容もなんか薄っぺらくて何故人気なのかわからない。私には全く合わない。
面白い!お試しがCMみたいな感じで引き込まれました。この作者さんは警察や裏社会系が得意なんでしょうね。どれも面白い。
あれこれもしかしてドラマになってたやつかな?なんにせよ面白い!一瞬で引き込まれました。これはこのあとも読みます。
うーん、中途半端すぎて良いのか悪いのかすらわからない。読みたいとはならないからこれ以上は買わないかな。
ここって地獄穴の過去なのかな、続き気になるけど読むの辛そう。面白そうだけどちょっと怖い。施設って実際こんな感じなんだろうな。
SNS系の炎上女、地雷女に路線変えたんですね、初期は普通に少女漫画だ!こういうのも今の池田先生で読みたいな。
お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~