もんでんさん描く男の人はとにかくかっこいい!女性も色っぽいし、こういうのが本当の漫画なんだよなぁ。話もよくある学級崩壊系だけど気になると思わせてくれる。
絵と内容は好き。でもコマ割りなんなんだこれ。こんなの漫画じゃないでしょ。最近流行りのデジタル漫画、味気ないし勿体無い、
いい!すごくいい!映画化されてるような少女漫画みたいなティーンしかハマらない漫画はアラサーにはつまらない。こういうイケオジと仕事盛りの恋愛漫画がアラサーにはとてもいい。
広告で見たブルゾンちえ○がすごく気になって読んだら主人公がまぁ受け身の会話鮪女。二十代前半なら可愛いで許されるけど三十代でそれはね(笑)主人公がどう化けるか楽しみです。
あーこれ読みたい!でもポイントに余裕がある時にって感じかな。非モテ男子が努力して王子になるのは好感が持てます。どんな感じで展開するのかな。
あー、あのモバゲー小説の後続の素人の下手な小説サイトエブリスタ発ね。(笑)道理でなんだかなぁ、ぱっとしない、なんか微妙なはずだ。
絵はいいし、ゴシックファンタジー?なのもいいけど、ゴシックファンタジーなら枢木やな先生の黒執事のようなものが好きなので突拍子モナイ感じが苦手かな。
うーん、なんか私の家政婦ナギサさんみたいな感じが否めないなぁ。あれを見てインスパイアされたのかもしれないけど、性別が違うだけの劣化版が否めない。
絵と彼氏を引きずる主人公に惹かれたけどなんか話に引き込まれない。読みたいと思わせてくれない。なんでかな、いきなり過去の回想だからかなぁ。過去はもう少し引張って欲しかった。
うーん、設定がなんか知ってる。あ、逃げ恥的な感じか。(笑)ちょっと違うけど似た設定、外さないわけがない。絵はまぁまぁ好きですが買わないかな。
アイスエイジ