うわぁ、絵が下手!古臭い!絵の上手い小学生の方がよっぽど上手い子がいるレベルなんですが。加えて…国宝級イケメン(笑)他にもありますが、ハードル上げすぎ、どこにそんなイケメンが?
美人や綺麗は確かに言われても嬉しくない。私もその言葉より可愛いに憧れたので詩の気持ちはわかる。それはさておき、新谷くんは騙されて欲しくない反面、美園は詩にとって自分が一番じゃないと嫌だ、自分だけを一番にして欲しいから彼氏を奪っている、詩は詩で自分へ執着する美園に依存している…みたいな展開を見たい。
絵はシンプル。だからこそ内容が苦しくなる。男尊女卑っていつの時代?なんで親戚のおっさんにあれこれ言われなきゃいけないの、旦那ならまだしも他人の男に偉そうにされなきゃいけないの。って思うけどレビュー見ると閉鎖的な田舎では未だにあるらしいのが悲しくなる。
ワタサバとはまた違ったタイプの主人公で、こっちはちゃんと自分がブスだとわかったうえで自分を作っている。まだ最初だから仕事能力はわからないけど、SNSでのキラキラを交えていて楽しみ。
うわぁ、いやな取引先。でもこれ取引先の男こそクビでしょ。営業妨害だし、商品投げつけたり最低最悪すぎる。
何あの失礼な店員!あんなのあり得ない。似合ってなくても売るのもどうかと思うけど鼻で笑うとか最低。主人公のやり返しはよかった。
つらい!なにこれ、つらい。今よくある韓国の漫画っぽい絵柄だから韓国の漫画か日本のかはわからないけど、最近日本で下手くそな漫画もどきも目立つなかこれは良作。
タイトルと初っ端の背景はとても綺麗。だけどこれが漫画なの?ならちゃんとコマ割りがあって繊細な背景がある漫画は映画かしら。(笑)
これが漫画なの?絵だって小学生が描くようなレベル。場合によっては小学生の方が圧倒的に上手いかも。スタッフ厳選って何を基準に厳選してるの。
1話目が切なかった。強い弱いってなんだろう。弱い人強い人はいるけど、弱い人にも強みはあるし、強い人にも弱い部分はある。それを勝手にお前は強いから大丈夫だけど、なんてひどい。
国宝級イケメンが私を溺愛してきます!