絵は綺麗なのになんか読みにくい。設定もワクワクするのになんか惹かれない。携帯漫画の形態のせいかな。紙なら読みやすいのかな、なんか勿体無い。
涙が出ました。4コマ漫画みたいなタッチの絵なのに内容が深く濃く、尚且つ苦しくもなるのに時々くすっとなる。子にとって母親の涙は絶対忘れられない悲しい記憶なのかな。
表紙怖い!ホラーなドロドロ?と思ってたけどどうやら実はスカッと系らしくて内容めちゃくちゃ気になります。ポイントに余裕あるときに読んでみます。
懐かしい!まぎさんはりぼんの中でちょっと作風も絵柄も正直ういてて、でもだからこそ目立ってたし尚且つ内容がしっかりしてるから異才でよかった。矢沢あいてきですね。
前にブランチで紹介されてましたね。今はりぼんもティーンみたいな雰囲気なのかな…昔のりぼんがよかった。りぼんの柱がいなくなって大分変わったみたいですね。
りぼんだったのか…時代はかわりましたね。少女漫画が映画になったことないのに、せいぜいアニメだったのに。でも漫画だからいいのに。
これ、一話くらいはちゃんと読みたい!面白そうだけど買って大丈夫か不安。勿体無いなぁ、もう少しサービスがあれば読者増えそう。
年の差がありすぎてきもちわるい。現実的に考えてこんな年の差カップル影で笑われ気持ち悪がられるだけですよ。まぁしょせん、ぴくとついだしね(笑)
うーん、平成前半までの雰囲気を出したいのかもしるないしそれはわかるけど、なんか無料分だけでいいや。有料分まで読む価値ない。というか読みたいとならない。
番外編が1番好きです。自分基準でこの辺りからかな、みなみさんの作品でえろさが控えめになってきたの。世の中の規制なのかえろさが控えめで作るようになったかはわかりませんが、みなみさんの作品でえろえろが好きな人にはすすめません。
瘴気のガスマスカレイド