自分基準で大分えろさが控えめになってきましたね。レン主義、蜜蜜あたりはもうどえろ漫画でしたから(笑)内容は可愛い。
本当に可愛い絵ですね。しかも女性が描く可愛いではないから女の子キャラがとにかく魅力的。烈火のキャラがパラレルしてると聞いて嬉しかった記憶があります。
安西先生こんなのもあったの!?相変わらず可愛い絵でテンション上がりました。烈火が大好きだからこれも読もう。絶対面白いと言い切れる。
うーん、なんか野暮ったい漫画?だなぁ。初っ端から全く惹かれなかったし、面白みがない。無料一話だけでいいや。ってなります。
有り得ないシチュエーションだし、女友達欲しいなら自分から二人と離れればいいだけじゃん。二人に大事大事にされたいだけでこれじゃ女友達できないよ。だって主人公が一番駄目人間だから。つまんない作品ですね。
切なくて、でも遺族に寄り添ってくださる偉大なお仕事。作者さんみたいな納棺師さんばかりではないだろうけど、こういう方に自分の親や自分を任せたい。
試し分、広告分だけでもう面白い。のに、ポイント高いのがちょっときついなぁ…読んでいるのが無くなってから読みます。絵も可愛いし、下手な転生悪役令嬢より面白い。
初っ端からいきなりグロ炸裂。苦手な人にはおすすめしません。グロ好きなら好きかも。絵も可愛いし、よみやすい。
無料分読みました!いやほんと…ろ、りこんは止めてくれ…。ミチカちゃんの身がどうなるか怖すぎて読めない。主人公もなんか地味に癪に障る。
バーがモデルなのは珍しく感じるけど面白いし、絵も男っぽさや子供くささがなくていい。どう展開するのか気になるし引き込まれていきます。
今日、恋をはじめます