なんか
最後はあっけなくハッピーエンドかな?って感じでしかたないけど幼馴染が気の毒かな
絵は悪くない
美男美女だし…
でも主人公カップル?も他の登場人物もなんか発想が変だと思えて
発言もちぐはぐな感じです
日本語に無理やり変換してるから??
毎日無料を楽しみに読んでいます
レビューで書かれている人が多かったですけどホント朝ドラにぴったりな感じの内容です
登場人物が魅力的ですね!
タイトル通り、今一番楽しみに読ませてもらっている作品です。
イイチャンと課長がラブラブの頃はそこまでではなかったものの、主人公の安定の信頼感(そして話が進むにつれて更に進化していく!)や、会社の様々な登場人物、無さそうでありそうな出来事がどんどん出てきて、長いのに続きが気になってしまいます。
初期の頃は噂好きの山下さん?が嫌だったけど、今は人事の新しい部長イヤだな〜どっちも仲良くなれそうもないです。。。
セレブママの生活てこんな感じ?
漫画でみるだけなら面白いと思うけど、誰も信じられなくて疲れそう…
言葉を選びたいところですが。
なんというか、両親の罪深さに対して、姉弟がちゃんとしてて良かったです。
はじめは姉が潔癖すぎるかと思ってたけど、話が進んでいくうちに納得できてしまいました。お姉ちゃん、よく頑張ってきたと思います。
歯が出る設定と関西弁に賛否が分かれるところみたいですが、私は好きです。
鈴ちゃんも狼社長も脇役のひとも素敵で、紙でも買いたいと思える作品。
毎日楽しみに読んでます。
こだわりの大将いいですね!
料理もお酒もホントに美味しそうで。ハちゃんも可愛い。実在するならぜひ通いたいお店です。
毎日無料を楽しみに読ませてもらってます。
ちょっとおせっかいな岡さんが好きです!
こんな家政婦さん、実在したら是非うちにも来てもらいたいくらい。
でも岡さんのほうが年下だったわ…ちょっとショック(^_^;)
主人公夫婦も勿論ですが、ババちゃん、友達、職場の人…出てくる人みんなが良い人!
話数は少ないけど、心あったまる泣けるポイントがいくつもありました
そして文句ナシで、のんのんが可愛いです
一つ文句をつけるとしたら、ママとのんのん血の繋がりは無いというわりにそっくり過ぎる(どっちも可愛い)んですよね
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~