アリカ丸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19785位

やだ、面白い

最初は見知らぬ男の子を家に上げて介抱する主人公が意味不明だとおもったのですが、そんな事が気にならなくなるほど面白く感じました。
    この先どんな展開なんでしょうか!きになるので、ポイント利用して読みたいと思います。

面白そう

無料分を読みましたが、話の流れは察しやすいです。でもテンポよく進むので、読みやすくて良いです。
    この先はきっとあーなってこーなって…て予想していますが、多分合ってる…?ポイントに余裕あれば続きを読みたいと思います。

テンポ良く読めます

無料分を読んだのですが、テンポが良くて、感情移入しやすいです。東郷さんが、早く気持ちに気付いてくれないかなぁ。二人の気持ちが通じ合うところが読みたくて、この先課金して読みすすめます。

この先に期待を込めて

無料分を読んだだけです。昭和の懐かしい漫画の感じが漂っていて、この先面白いのかな?と正直思っていました。しかし皆さんのレビューでは、この先に人生哲学が詰まっているみたいなので、読み進めようと思います。

面白い夫婦の形

途中まで読んでいるのですが、主人公はすごく好きです。性格も、顔も魅力的。でも主人公の夫が本当のところ、ただのゲスにしか見えなくなってくる…。最終的にうまくまとまってくれたらいいのになぁ。

悪くないけど

どはまりするような話では無いような。そもそも主人公をいきなりプロデュースするとか…??な展開です。学生時代に姉の彼氏に料理を作るとか考えにくいし、主人公の性格も、ん?て思うことは有ります。時間があれば読むかも、という感じでした。

オモシロイ

医療の言葉や内容が、きちんと調べた上で描かれているので、読んでいて楽しかったです。人生観は人それぞれで、仏の教絵に素直に耳を傾けて見るのも良いと感じます。この機会に仏様の言葉について、学んで見たくなりました。

無料分読みました

最初は主人公のテンポが理解できず、周りの男性達にもイラッとしました。だけどどんどん読み進めるうちにハマりました。じわっと胸に温かく感じるものがあります。この先も読んでいきたいです。

わたしの好み

こういうグルメ漫画、本当に好きです。主人公の男性が飾らず、色々と思案した中でのチョイスした料理たち。それを無骨に食べる様がわたし的には好感が持てます。好みは人それぞれなのだと思います。

レシピが知りたくなります

絶対味覚とか聞き慣れない言葉ですが、本当に持っているならとても羨ましいです。絵は今と違い、どことなく古さを感じます。この漫画のレシピあればぜひ知りたいし、作ってみたいです。プリン食べたいです。