少しずつ心が通じ合って行って、2人の中が深まって行く感じがとってもいい感じ。ピュアなゆいのおかげて素直になって行く彼も素敵。
傷ついた2人が結ばれてなんかしあわせな気持ちになった。この先にまた何かトラブルがあるのかな❓続きが楽しみ
真実が知りたい。2人が幸せになってほしい。母親が一番怪しいけど、実際わからない。この2人これからどうなるの
男ってバカだ。素直に伝えればいいのに、意地はって。うまくいくものも行かなくなる。この2人どうなるのかね
切なすぎる。みんなうまくいけばいいのに。辛い。誰も悪くないのに人の気持ちって切ない。みんながハッピーになってほしい
心に傷を持ってる2人が惹かれあっていく感じにドキドキ。2人がハッピーになってしがらみから解放されるといいな
偽装結婚だけど、どう見ても、彼は彼女が好きだよね!彼女もどんどん惹かれていっているし、いい感じ。ハッピーエンドかな!
守ってあげてた、幼馴染がいつのまにかたくましい男になっていて、実は両想いなのに戸惑っちゃうってなんてピュアなストーリー。
無口なイケメンってもしかして、主人公にことが好きなのかな?本人が気づいてないだけでかなりいい感じ。これから何かあるそうな予感
野獣地鉄の処女って、親友との仲もきになるし、これは全部読まなきゃ!真面目な主人公がどんな風になっていくのか楽しみ
恋人は旦那さま